本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

「海島嘉年華」11/11與您相約在馬公風櫃

文/新聞中心 2018/11/09

 

    「2018海島嘉年華」第5場加碼活動,11月11日選在馬公市風櫃熱鬧登場,滿滿的精彩節目表演,讓不光棍的夜晚將如七彩炫麗燦爛。澎湖縣政府邀請大家,1111與您相約在馬公風櫃。


     活動當天晚上6時30分將在風櫃-威武金王殿前廣場登場,首先由曾在澎湖舉辦多場、場場爆滿的不插電校園民歌活動的菊島音樂學會登場,特別為當晚精心設計一段歌唱演出,再請足技女伶,以婀娜多姿帶來大家鮮少見到的傳統民俗技藝,將帶給您驚呼連連的刺激與感官享受,相當新奇有趣。當日壓軸邀請音樂才女-陳怡婷到場高歌,從知名歌唱節目中一路過關斬將得到百萬,重新詮釋歌后江蕙、黃乙玲等經典代表作歌曲的歌唱實力,絕對值得您親臨現場觀賞。


     活動重頭戲晚上8時將綻放長達10分鐘精采美麗的花火秀,縣府邀您一起來探訪澎湖,11/11不再光棍,整晚美景美妙時分,將為您留下美好回憶。「2018海島嘉年華」最後一場活動日期11/13(二)馬公市觀音亭登場,敬請把握。詳情請上活動官網:「2018海島嘉年華」 http://www.2018penghu.com/
另外,縣府為促銷澎湖秋冬旅遊,特別準備5萬份伴手禮,將送給此時安排來澎湖玩的遊客。凡自今年11月5 日起入境澎湖,且年滿18歲的非澎湖籍遊客,都可獲得這份富具澎湖地方特色的伴手禮。限量伴手禮,送完即止。

 

    歡迎遊客秋冬遊澎湖,漫遊澎湖秋瑟美,還可領取縣府為您準備的菊島精饌、澎湖好禮。詳情請上活動官網「世界最美麗海灣澎湖觀光遊客伴手禮」https://penghu.aity.in/

203

新聞列表

目前在第頁,共1048筆新聞。