本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

警察局生力軍報到,舉辦107年新進人員講習

文/新聞中心 2018/11/09

 

      澎湖縣政府警察局為凝聚新進同仁向心力,協助了解轄區概況、增進有關工作所需知能及服務態度,以順利推動各項勤業務,於該局人力發展中心辦理新進人員講習,希望新進同仁用最短時間迅速融入該局工作文化,了解澎湖民情、重要縣政建設、治安交通現況,全力投入澎湖警政工作。


     內政部警政署本次派補本縣基層警力計有35名,局長賈樂吉對新進同仁十分重視,特別為新進同仁在11月7日安排職前講習,藉由各業管專業人員對法令之解說與實務執行應遵循之程序及案例研析等方式講授,期使新進警察同仁在面對相關工作時,得以順利遂行;本次講習由局長賈樂吉親自講授「警察人員核心價值與任務提示」課程,以治安「愛和鐵血」、交通「禮讓、科技使用」、為民服務「多學習方能服務大眾」、「天使電網、魔鬼電網」等四大主軸方式授課,課程內容豐富精彩,參加員警皆感受益良多,接受1堂最實用的心靈課程。

 
      本次警政署派補新進警力,包含統調現職人員14人;另警察三等特考錄取人員7人、警察四等特考錄取人員14人。局長賈樂吉鼓勵新進人員身為警察的一分子,出勤前整肅儀容,在民眾面前展現自信的一面,執勤時以自身專業能力判斷,相信自己能夠把事情做好,並感謝民眾給予我們警察服務的機會;另勉勵新進同仁在各級學長姐及前輩的帶領下,認真學習各項警察勤、業務經驗,以賡續為澎湖治安、交通努力,充分發揮維護治安的高度效能,齊心為澎湖縣民營造美好家園。

94

新聞列表

目前在第頁,共4004筆新聞。