本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

晶華聯手超商龍頭,搶攻宅食經濟

文/新聞中心 2018/11/09

 

五星級主廚耗時研發的「晶華紅燒牛肉麵」常溫包

晶華小滿漢佛跳牆」,即日起全台飄香!

     繼熱賣五年的「晶華冠軍牛肉麵」冷凍熟食禮盒之後,晶華酒店在零售通路市場又有了全新的突破!「晶華紅燒牛肉麵」常溫包已於11月5日正式上市,首波對外獨家銷售的通路即選定了超商業界的龍頭7-ELEVEN,即日起至2019年1月28日,消費者可以在全台超過5,300家的7-ELEVEN進行預購並提貨,單盒售價280團購售價10盒1,890元!嚴選多款經典食材饈入饌而成的晶華小滿漢佛跳牆冷凍熟食禮盒也將透過此一通路首度問市,每盒售價1,680

 

      晶華紅燒牛肉麵是晶華酒店的招牌菜色,自從在第八屆台北國際牛肉麵節得獎之後,點用率更是長紅至今,主廚團隊從多次受邀到香港、東京、北京、上海以及紐約進行客座交流,推廣這一款經典的台灣美味。2013年推出了牛肉麵的冷凍禮盒即廣受歡迎,每年也未晶華帶來了超過千萬元的業績,有鑑於冷凍版本的保存方式與時間的限制,許多國內外商旅攜帶不適這麼方便,所以晶華也耗費了將近一年的時間,做出了味道與成色均為上選的常溫版,服務更多、更廣的識味饕客們。

 

     「晶華紅燒牛肉麵」常溫版選用的仍是上好的澳洲牛腩條,湯頭的熬煮過程也遵循酒店的五星標準,以大量牛骨熬煮並加入用香油炒香的百里香、迷迭香、薑、蒜頭、蔥、辣椒、蕃茄、八角、花椒、肉桂葉、肉桂棒、桂皮,還有香濃的豆瓣醬、辣豆瓣、糖、白胡椒粉等香料,讓原本濃醇的湯頭充滿滋味豐富的香氣,雖然經過常溫保存所必要的殺菌過程,難得的是成品仍展現了精準的滋味。傳承館內宴會廳25年經典美味的「晶華小滿漢佛跳牆」冷凍禮盒,是由主廚悉心挑選多款經典食材入饌,包括富含豐富營養成分、口感細緻滑嫩的花菇,低膽固醇、低熱量、營養價值極高的海參,上選的雞腿肉、梅花肉、以及脆筍、干貝、鮑魚、紅棗、蹄筋等,豐富多樣的食材與豬骨高湯一同入甕燉熬,完成此款馨香清甜的精緻湯品。

 

台北晶華酒店地址:台北市中山北路2段39巷3號

323

熱門活動

  • 熱門文章
  • 網友推薦

新聞列表

目前在第頁,共1340筆新聞。