本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

劉櫂豪黃昏市場拜票 貼近基層親和力十足

文/新聞中心 2018/11/06

 

    今(6)日台東縣長候選人劉櫂豪偕同妻子林子?,一起到台東黃昏市場掃街拜票發送文宣,與攤商及採買民眾請安問好受到熱情歡迎,隨處都可以看到劉櫂豪與採買民眾如家人般的寒暄,遇到原住民朋友,劉櫂豪也立即用族語問候,展現超強親和力。劉櫂豪表示,未來擔任縣長,一定會繼續傾聽鄉親的聲音,跟大家一起來努力打拚,實現大家的台東夢。

 

    劉櫂豪表示,傳統市場對於鄉親是很重要的一個場所,很多庶民經濟在這裡完成,大家也像一個大家庭一樣,在這裡寒暄、以及交流情感。有空的時候劉櫂豪就會跟子?一起去逛市場,有時候是採買,有時候則是去看看這些攤商老朋友,聽聽他們的心聲。劉櫂豪強調,他很喜歡傳統市場的氛圍,因為這裡有來自最基層的聲音,以及在這片土地上奮鬥的努力身影。

 

    劉櫂豪也表示,不論是清晨的鯉魚山市場、或者是中央市場、黃昏市場都可以展現台東的生命力,還有庶民經濟。劉櫂豪強調他不是只有選舉才讓大家看得見,平常自己就很常來跟鄉親互動,感受在台東的生活,而且這樣可以比較迅速了解鄉親的需求,還有對於政府施政的建議,這樣才能傾聽到最基層的聲音。劉櫂豪補充說到,在他問政的過程中,有許多對政府的建議,就是來自於基層鄉親的建議。

 

    劉櫂豪強調,未來當選台東縣長,會把縣府、市公所管理的傳統市集提升,讓所有當地做生意的好朋友有更舒適與符合在地特色的場所,也歡迎多元型態的商家來到台東,讓消費者也能夠有更多樣的採買環境與選擇,形成正面幫助。

 

    劉櫂豪也特別感謝今天受到鄉親的熱烈歡迎,還有贈送的在地農特產,不僅飽足了味蕾,也溫暖他跟子?的心,劉櫂豪對於支持者的鼓勵,一一回應,並允諾一定會繼續加油,打贏這場選舉。

 

    劉櫂豪最後表示,不論是縣長、民意代表,最重要的就是傾聽鄉親的聲音,陪伴他們一起在這塊土地上努力,打造更好的生活。劉櫂豪強調,政府施政應該要打造友善的環境,符合這塊土地的特色,讓多元文化更精彩,讓每一個人能夠一起在這片土地上幸福的生活。

218

新聞列表

目前在第頁,共759筆新聞。