本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

107年澎湖文化嘉年華活動,歡迎民眾踴躍參加。

文/新聞中心 2018/10/08

 

     文化局為了推廣本縣文化特色,首次於本年度串連博物館、地方文化館及縣內外特色表演團隊等一同推動文化嘉年華。


     本次活動定於107年10月28日(日)上午9時-11時在本局演藝廳前廣場辦理,同時推出好秋文化市集、集章闖關活動、精彩表演團隊演出等,邀請大小朋友一起同樂。


    好秋文化市集聚集了文化館舍、外婆的私房菜、淺潮海味、島編有潮事、離島出走、農村再生等各式各樣攤位,在其中你能體驗,能了解文化館舍,還能吃到異國風味料理,多個願望一次滿足。


     另外想要在週日早晨漫步於文化園區內的民眾,可以前往化石館、二呆藝館、海洋資源館、中興藝廊、文馨畫廊參加集章闖關活動,集章卡限量100張,將於當天早上9時於活動現場服務台發放,持有集章卡的民眾於上述館舍內,完成指定任務即可蓋下館舍認證章,集滿5個章再回到服務台兌換文化小禮品。


     如果想要在活動現場觀賞表演的朋友,這次文化局邀請了皇?樂團、加一吉他、菊之音管弦樂團、湖西國中管弦樂團、星聲帶合唱團等帶來多種表演,從9點-11點不間斷的演出,保證讓你流連忘返,而當家長聆聽音樂的同時,小朋友們也可以透過現場推出的行動圖書館車翻閱各類繪本,一起享受這難得的悠閒時光。


    107年文化嘉年華活動,文化局期望透過活動辦理讓民眾有更多機會接觸地方文化館舍、表演團體及藝文欣賞,今年度擴大結合社區營造、農村再生等議題,創造澎湖文化共同發展,歡迎民眾踴躍參與。活動問題可洽06-9210405轉6408劉先生。

134

新聞列表

目前在第頁,共848筆新聞。