本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

出席交通部鐵道局「台南市區鐵路地下化計畫」廉政交流座談會 廉政是政策推動根本

文/新聞中心 2018/10/08

 

      交通部鐵道局今(8)日上午於台南台糖長榮酒店舉辦「台南市區鐵路地下化計畫」廉政交流座談會活動,副市長許漢卿受邀出席,期盼市府團隊能持續秉持透明、清廉、勤政的精神推動所有政策,藉以讓各界更加了解進而支持與認同政府推動的政策。

 

     許副市長表示,政府任何的政策、工程推動中最重要的即是廉政,如未貫徹,推動的事務即易功虧一簣。鑑此,許副市長期勉市府團隊能持續維持著廉政的原則執行所有政府政策,讓每一項工程、計畫都能如期、如質、如度的完成。

 

      許副市長進一步指出,台南市區鐵路地下化為多數市民所期盼,鐵路地下化完成後可以解決三項重大的問題,第一,城市及交通系統縫合,進而促進整體城市的發展。第二,提升鐵道周邊居民的居住環境品質,最後亦最重要的是減少長年來平交道造成的交通憾事。

 

     交通部鐵道局副局長楊正君首先感謝台南市政府協助「台南市區鐵路地下化計畫」的推動。楊副局長表示,任何建設都要以廉政為先,如此才有完善、優質的建設。楊副局長進一步表示,將持續辦理廉政座談會,形塑安心、安全的優質施工環境,讓承攬廠商、公務員在不受外力干擾下,共同建構廉政透明之公共工程,向社會大眾展現政府追求陽光透明及反貪腐之決心。

392

新聞列表

目前在第頁,共820筆新聞。