本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

亞洲最佳企業雇主開出100個工作機會! 國泰商旅菁英募集等你來展現

文/新聞中心 2018/09/06

 

      榮獲2018亞洲最佳企業雇主的國泰商旅開放職缺囉!以培養優秀熱情的飯店人為已任的國泰商旅,旗下第六間飯店、與全球最大飯店品牌─萬豪國際集團合作的「Courtyard by Marriott Taipei Downtown台北(國泰)萬怡酒店」,預計於12月12日熱情迎接每位旅人的蒞臨。台北(國泰)萬怡酒店將於9月10日、9月15日舉辦大型人才招募活動,預計釋出32類職務項目、高達100多個職缺,還能與全台唯一品牌直營的菁英團隊共事,接受全面型國際飯店品牌的人才教育訓練,歡迎更多期盼投身國際飯店的服務工作者踴躍參加!(詳情請洽104人力銀行報名網頁:https://www.104.com.tw/job/?jobno=6cdhl&jobsource=

 

      國泰商旅因重視人才培育與發展深獲肯定,2018年6月自國際權威人力資源期刊《HR Asia Magazine》榮幸獲頒「2018亞洲最佳企業雇主大獎」(Best Companies to Work For In Asia),並預計於同年12月邁向新的里程碑,服務項目自飯店籌建及經營管理層面延伸,成立國泰飯店管理顧問事業股份有限公司,並與萬豪國際集團Marriott International合作,首度在台灣開設萬豪旗下「Courtyard by Marriott萬怡酒店」品牌直營店,耗資7億於台北市中心民生東路、建國北路口精華商務區域打造嶄新「Courtyard by Marriott Taipei Downtown台北(國泰)萬怡酒店」。

 

      台北(國泰)萬怡酒店擁有絕佳的地理位置,更是台灣首間座位於「鑽石級綠建築」的飯店,規劃有227間客房與套房、一間全日型餐廳MJ Kitchen、多功能宴會廳亦具有會議室及大型包廂,而位於14樓擁有大型戶外露台的行政酒廊暨酒吧Drift Lounge & Bar。

 

      台北(國泰)萬怡酒店職缺開放至今,已經募集了超過600多份履歷,有興趣了解並投身國際飯店服務的工作者,絕不能錯過為期兩日的招募活動!招募會上除了可以更詳盡地認識「萬怡」品牌之外,主辦單位特別在現場準備了「品牌個性體驗活動」,展現「萬怡」的Fun積極與Fun熱情!此外,凡秀出自己最具獨特的創意和熱情,即有機會獲得台北(國泰)萬怡酒店的試住券、搶先入住體驗!享受萬怡專有的殷禮好客及樂享新精彩的品牌魅力。

 

附件:Courtyard By Marriott Taipei Downtown台北(國泰)萬怡酒店飯店資訊

Courtyard by Marriott Taipei Downtown

台北(國泰)萬怡酒店

預計營運日期

2018年12月12日

亮點

台灣首間座落於鑽石級綠建築的飯店

地址

10491台北市中山區民生東路三段6號 (民生東路、建國北路口)

樓層規劃

1~2樓:大廳、餐廳、宴會廳

14~20樓:行政酒廊暨空中酒吧、健身房、客房(行政樓層位於14、15樓)

房間數

14~20樓共227間

房型

4種客房房型、2種套房房型

餐廳

  • 1樓全日型餐廳MJ Kitchen/130席
  • 2樓多功能宴會廳暨會議室/25桌;300人

其他設施

  • 1樓Lobby Lounge
  • 14樓行政酒廊暨酒吧Drift Lounge & Bar
  • 17樓健身房

特色

位於飯店14樓的行政酒廊暨空中酒吧Drift Bar &Lounge視野遼闊,特別打造的大型戶外露台,不僅為絕佳的派對舉辦場地,同時更可遠眺台北101、新光摩天大樓與圓山基隆河等著名地標,飽覽大台北極致夜景,提供都會年輕族群及商務旅客微醺放鬆時光。

381

熱門活動

  • 熱門文章
  • 網友推薦

新聞列表

目前在第頁,共1279筆新聞。