本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

新北市圖祭好康,揪你來閱讀! 借閱冠軍就是你!

文 / 特派記者 張于恬 2018/08/24

 

【新北市訊】「讀」樂樂、眾樂樂,閱讀也有小確幸!新北市立圖書館即日起推出閱讀好禮三重奏,包含「107年度愛閱王」、「全民自助借書享好禮」、「現在借書,『證』好」等推廣活動,邀大家一起瘋閱讀、拿好禮!

 

       到圖書館來,不僅可以沐浴在免費的書海中,現在還祭出好康讓你拿!新北市立圖書館為鼓勵民眾養成閱讀習慣,於今年下半年度推出閱讀好禮三重奏活動,特別針對愛閱讀的讀者、鼓勵民眾善用自助借書機以及新加入圖書館行列的民眾,分別推出三大項閱讀推廣活動,獎勵持有新北市圖書館借閱證、愛閱讀的讀者。

 

      你是小書蟲嗎?新北借閱王有可能就是你!「107年度愛閱王」活動統計107年1月至12月底,將獎勵借閱總冊數前50名之讀者,第一名可獲得1000元超商禮券,第二、三名分別是500元及300元禮券,第4名至50名則獲得閱讀驚喜包;另外,為鼓勵讀者踴躍使用自助借書機,則推出「全民自助借書享好禮」活動,統計8月15日至12月底止,凡於自助借書機之閱覽單位或自助借還書站(含智慧圖書館、FlyBook、Ireading、總館24小時自助取書機)借閱總冊數前50名者,即可享超商禮券好禮,第一名至第三名分別可拿2000元、1500元、1000元禮券,第4、5名為500元禮券,第6名至50名則為金額100元禮券。

 

        「現在借書,『證』好」活動則自9月1日起至12月底止,新申辦新北市圖書館個人或是家庭借閱證,並同時借滿5本書籍,即可得小禮一份,數量有限,送完為止,一張卡還可享北北基三市圖書資源。多重好禮不間斷!今年已經進入下半年度了,您讀了多少書呢?快到圖書館來借閱一本書,為你的腦袋充充電、享受閱讀的樂趣!詳細活動內容請上新北市立圖書館網站查詢(http://www.library.ntpc.gov.tw/)。

828

新聞列表

目前在第頁,共990筆新聞。