本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

北投麗禧酒店三度蟬聯五星級評鑑 服務品質分數創新高

文/新聞中心 2018/06/05

 

     由交通部觀光局舉辦的星級旅館評鑑,經觀光局數月嚴格審查後,北投麗禧酒店以優質服務,第三度榮獲觀光局頒發五星級旅館標章,其中軟體分數的服務品質再度創歷年新高,也讓北投麗禧三度蟬聯五星級認證。

 

       從2011年春天開幕,北投麗禧溫泉酒店就在短短11個月內就獲交通部觀光局評鑑為「五星級飯店」。今年,經過交通部觀光局星級旅館嚴格且專業的兩階段評鑑結果,「建築設備」488分、「服務品質」332分,總分820分(超過750分為五星評鑑之標準),再度獲得五星級旅館的評鑑殊榮,持續穩座北投區唯一五星級飯店寶座。

 

      秉持品牌創立的初衷,北投麗禧以提供最頂級的服務與硬體設備呈現給每位蒞臨的旅客,2012年首次獲得五星級旅館評鑑後,除了針對服務品質與硬體設備不斷提升之外,更打造十年的菁英培訓計畫、提升公司未來競爭力,不論是招募新進同仁或在職員工,依據不同職務內容,以「技能加給」、「專業加給」鼓勵員工報考技能檢定,在雙重管道建構下建立高品質的專業服務團隊,重新塑造公司品牌形象與服務價值,以達到超越五星級的服務品質與感受。

 

     北投麗禧溫泉酒店蕭景田董事長表示,北投麗禧為台灣本土自創品牌,鄰近陽明山自然公園,地處北投的制高點,更是擁有大磺嘴第一口泉的五星級飯店,溫泉的泉質最為純淨天然,秉持以充滿人情味的「台式服務」溫暖顧客的心,且真心感受客人的需求,期望以純粹的台灣品牌、濃厚的台灣特色,將北投在地的台式泡湯文化與服務推向國際化,成為充滿台灣人情味的指標飯店。專線02-2898-8888  www.gvrb.com.tw

869

熱門活動

  • 熱門文章
  • 網友推薦

新聞列表

目前在第頁,共1340筆新聞。