本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

花火節五鄉離島場次5月23日七美愛情島熱力登場

文/新聞中心 2018/05/22

 

     「2018澎湖國際海上花火節」離島場次,5月23日(週三)將於有愛情島之稱的七美鄉登場!活動地點位於南滬港碼頭。活動時間將於晚間6時15分開場,特別準備了廣受好評的大頭魔術秀,讓觀眾見識魔術師神乎其技、出神入化的表演,接著再由INFERNO火舞團帶來一段火舞與海最美麗的結合,令觀眾們嘆為觀止。壓軸特別邀請到發行過多張個人專輯的實力派唱將戴梅君演唱一首首經典台語歌曲,讓您享受這無與倫比的美聲饗宴!


      重頭戲煙火施放時間將於晚間7時30分在港區施放,歡迎已經購買船票、訂好住宿的澎友以及七美鄉親屆時來碼頭舞台區鬥熱鬧!


     今年度澎湖國際海上花火節的五鄉場次,加上此次七美場至今已舉辦第3場次,藉由花火節吸引澎友至五鄉觀光,七美更是鼓勵過夜住宿,深度旅行、細細品味她的美。七美擁有世界級的地質公園地景,東岸有大灣、下巷、大獅、分岔仔等壯麗的玄武岩景點,??鯉灣的沙灘及發達的玄武岩地形,龍埕、小臺灣之海蝕平台,在在顯現出七美構造運動的特色及獨特地景之美。而馳名國內外的雙心石滬,除展現討海智慧外更成為浪漫的意象。七美因七位女子為貞節壯烈犧牲的故事而得名,近年縣府將七美打造成為婚紗愛情島,海天一色的風光加上浪漫的文化景觀,都讓七美成為來澎湖的必遊之選,在花火節加持之下相信會吸引更多澎友來見證她的魅力!

539

熱門活動

  • 熱門文章
  • 網友推薦

新聞列表

目前在第頁,共1208筆新聞。