本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

脆弱家庭多元服務親子活動『動作發展知多少』豋場!

文/新聞中心 2018/05/17

 

     縣府委託社團法人台灣身心障礙服務研究發展會於本(107)年5月19日(六),推出「動作發展知多少」活動,歡迎社區家庭、親子踴躍報名參加。


      縣府社會處表示,為增進親子正向互動機會,提升參與的近便性,促進民眾瞭解兒童照顧及保護工作的重要性,縣府委託社團法人台灣身心障礙服務研究發展會採社區巡迴的方式規劃到湖西鄉辦理11場次的親子活動,以建構社區家庭所需的支持系統,為社區創造更緊密、友善的互動關係。


      脆弱家庭多元服務親子活動「動作發展知多少」5/19湖西場,以兒童動作發展為主題,透過教導家長們在家也能跟孩子們玩的小遊戲,來增加親子互動,提升兒童的動作發展。歡迎有興趣的社區家庭、親子踴躍報名參加。


     該活動日期為107年5月19日(六)下午2時在湖西鄉紅羅村辦理,採報名制,名額有限,額滿截止。洽詢專線:0988-143078王鎂棋。

361

新聞列表

目前在第頁,共804筆新聞。