本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

異國風味市集還有一場次喔!

文/新聞中心 2018/05/17

 

      澎湖春夏最熱鬧的花火節來囉!隨著花火節的到來,澎湖縣政府社會處結合旅遊處辦理花火節攤位活動,規劃於觀音亭園區辦理10攤多元文化異國風味美食攤位及5攤社會福利宣導攤位,最後一場時間為107年5月17日(四)18時至21時,由各國新住民姐妹們自行設攤,販售多元風味的美食與小點,敬請把握。


       新住民家庭服務中心表示,首場次於5月14日辦理「異國風味市集」美食攤位,湧入百位民眾購買各式各樣異國美食商品,攤位上也看到新住民家庭成員、親友共同齊心擺攤,將母國的好味道分享給予社區民眾,獲得好評與回響,異國風味包含:越南涼春捲、涼拌木瓜絲、印尼蝦餅、印尼炒麵、越南檸檬汁、越南綠豆糕、涼拌鳳爪、北方麵食、香滷豆干、西式小點心、風茹草茶、手工麵線等等,讓我們一起在浪漫的花火節下,體驗最道地的異國美食,誠摯歡迎您共襄盛舉。


       社會處表示,本年度活動中為增進與遊客及民眾互動式交流,並推廣社會福利業務,於花火節攤位中,增加5攤社會福利宣導攤位,讓民眾更進一步了解澎湖縣政府推動的福利業務。相關洽詢電話:926-0385、926-9443,新住民家庭服務中心(婦女福利服務中心3樓)或搜尋”澎湖縣新住民家庭服務中心”FB粉絲專頁:https://goo.gl/01hLjB

341

新聞列表

目前在第頁,共804筆新聞。