本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

白沙警分局歡送退休組長陳國津及警員許祿寶並致贈紀念品

文/新聞中心 2018/05/17

 

      澎湖縣政府警察局白沙分局於本(107)年5月16日歡送該分局組長陳國津及警員許祿寶退休,為表彰榮退陳等2員多年來於警界服務期間之優異表現與默默奉獻精神,分局長程純濱特頒贈紀念品並合影留念,藉此感謝其長年為治安犧牲奉獻的辛勞,並予最誠摯的祝福與敬意。


       本次退休同仁組長陳國津,中央警察大學警佐班第24期結業,歷經臺灣省保安警察第一總隊第二大隊、高雄縣警察局、馬公分局及白沙分局等職,服務年資38年5個月。警員許祿寶,臺灣警察專科學校行政警察科第10期畢業,歷經內政部警政署保安警察第六總隊第一大隊、望安分局及白沙分局,服務年資24年11個月,陳員符合危勞降齡屆齡退休;許員係自願退休,經銓敘部審定於本(107)年6月2日退休生效。


      程分局長於歡送退休同仁時表示,對於陳等2員雖即將卸下公職,步入人生另一個階段,但是白沙分局仍有他們歲月的軌跡,也有一群思念他的熟悉面孔,永遠是他們的心靈休息站,衷誠希望陳等2員退休後,能常回分局暢談生活種種,讓全體同仁分享他的喜悅,程分局長也代表白沙分局同仁,獻上最真誠的祝福,希望退休後生活更多采多姿,並在人生的另一個舞台大放光采。

435

新聞列表

目前在第頁,共814筆新聞。