本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

感恩回饋幸福傳愛台東東區扶輪社熱情參加 台東體中2018愛心園遊會暨社團成果展

文/新聞中心 2018/05/14

 

     為慶祝一年一度母親節讓學生表達對媽媽的愛與感恩,台東體中於5月12日上午舉辦 2018愛心園遊會暨社團成果展活動,這天活動開始校長代表了全體師生感謝家長們給孩子的愛及對學校的支持,並祝福天下的母親佳節愉快,台東東區扶輪社由社長林渝鳳帶領副社長林沛融及社社友10餘人熱情參與,並代表東區扶輪社體中顧問團捐贈愛心捐款10000元,給予台東體中由校長林鴻源代表接受,這一系列的活動吸引學生家長、校友、來賓及社區居民千餘人參加。

 

     在園遊會擺攤活動,首先由台東體中許多特色團隊展演來熱場。園遊會場中,各班賣力叫賣,熱鬧非凡。臺東體今年的愛心園遊會,有別往年的班級設攤,二年及特別增加了異國美食專區,異國美食是由就讀該校的國際扶輪交換生,來自泰國黃品芮及巴西和俊恩規劃,美食飄香引人垂涎,其中泰式奶茶吸引絡繹不絕的消費人群,彰顯台東體中發展學生國際交流學程推動成效。當日活動盈餘所得將捐助社福單位,愛心園遊會活動寓教於樂,培養學生責任感;同時培養孩子感恩惜福,尊重自我熱愛生命;學會關懷,快樂付出。

 

    臺東東區扶輪社社長林渝鳳表示,母親節在台灣可說是每年超級大節日,往年大家都以請媽媽吃飯、送花、送禮物是一般常見的慶祝方式,不過今年台東體中以愛心園遊會暨社團成果展方式慶祝別出心裁,吸引許多學生帶著媽媽、同學拉著同學、甚至三代同堂來參與,讓學生透過活動學習愛和品德教育,也經由學生家長及社區溫馨參與,在這一天大家一起慶祝母親節,向全天下最偉大的媽媽們表達敬意,讓我們一起祝福天下的母親佳節愉快!

153

新聞列表

目前在第頁,共467筆新聞。