本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

『幸福手作-荷包蛋杯墊』圓滿落幕!

文/新聞中心 2018/05/13

 

     縣府委託社團法人台灣身心障礙服務研究發展協會「幸福手作-荷包蛋杯墊」活動,於5/8(二)假小赤崁村活動中心辦理,活動中透過宣導讓民眾瞭解家庭如面臨困難,都可就近向家庭福利服務中心或社會處求助,或撥打【113】保護專線、【1957】社會福利專線或【0800-788-995】安心專線,以及「關懷e起來」網路(https://ecare.mohw.gov.tw/),藉由社會資源的協助渡過危機,千萬不要輕易傷害自己或家人,造成終身的遺憾。活動中也透過羊毛氈親子DIY活動,讓我們一起來濕搓濕搓,幫助孩子手部的小肌肉發展更完善。


     縣府社會處表示,脆弱家庭多元服務親子活動採社區巡迴的方式辦理,從預防角度串連民間社區的互助力量,及早發掘家庭中的各項風險因子,適時給予家庭多元化的支持服務,協助生活陷入困境的民眾與家庭穩定其生活,避免落入更高的生存風險。


     社團法人台灣身心障礙服務研究發展協會於白沙鄉尚有6場次的脆弱家庭多元服務親子活動,歡迎有興趣的社區民眾踴躍參加。

461

新聞列表

目前在第頁,共964筆新聞。