本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

2018離島藝術季《小蜘蛛大英雄》澎湖首演絢麗登場

文/新聞中心 2018/05/12

 

蘋果劇團~小蜘蛛大英雄
演出時間地點:107.6.2(星期六)19:30 澎湖縣演藝廳(兩廳院售票)


      蘋果劇團攜手澎湖、金門共同舉辦的「離島藝術季」,迄今已舉辦多年,2018年上旬,蘋果劇團除了冠軍教養鉅作《英雄慢半拍》全臺巡演外,更與離島三縣共同企劃「離島藝術季」系列活動,期許能將藝術文化推廣到全臺各個角落,讓身處不同城市的大小朋友,皆能感受到最震撼隆重的劇場級演出。


      為了帶給離島的民眾更多精彩的藝文饗宴,澎湖縣政府文化局、金門縣文化局攜手蘋果劇團共同參與「離島藝術季」活動。除了精彩的戲劇演出,蘋果劇團更特別與在地國小合作,規劃戲劇體驗課程,此次特別邀請到國內頂尖戲劇領域師資,引領離島大小朋友發揮其對戲劇的興趣與熱情,讓表演藝術在離島向下紮根!


      蘋果劇團多年來致力於戲劇演出與藝文推廣,讓表演藝術跳脫一般的正規模式,以更創新有趣的演出形態帶給全台各地大小朋友歡笑與溫暖,《小蜘蛛大英雄》敘述只有六隻腳的蜘蛛小寶貝受到其他同學的嘲笑與欺負,令小寶貝傷心欲絕。在蜘蛛媽媽的開導之下,小寶貝終於了解,每個人都有其獨特之處,要先接受自身與別人的不同,才能坦然面對世界。


       蘋果劇團《小蜘蛛大英雄》將於6月2日星期六晚間七點半,在澎湖縣演藝廳(澎湖縣馬公市中華路230號)為2018離島藝術季拉開最絢麗燦爛的序幕。相關資訊請洽
蘋果劇團粉絲專頁:https://www.facebook.com/appletheater
兩廳院購票系統:https://goo.gl/U7wx8N 

票價:200元(身障票100元),不分年齡,一人一票憑票入場
售票系統:兩廳院售票系統;兩廳院售票端點;7-11、全家便利商店都能購票;新學友書香中心、台大書局、范大媽智慧百貨行或電洽蘋果劇團票務07-322-5366#25

文化局小提醒:演藝廳活動"請勿攜帶飲料及食物、勿穿拖鞋入場"

207

新聞列表

目前在第頁,共576筆新聞。