本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

提升用餐品質 推廣在地美食

文/新聞中心 2018/05/10

 

     澎湖縣政府警察局為落實員警照護,自今年4月起,警局伙食團即用心走訪本地各知名餐廳尋求合作,藉由每週添購1道本縣特色美食,不斷提升用餐品質,期讓員警能夠吃得更好、更健康。


     警察局賈局長自上任伊始,非常關心同仁身體健康與照護,除鼓勵同仁定期參加健康檢查外,更指示伙食團應不斷精進用餐品質。日前在各知名餐廳大力支持下,已陸續推出「乾隆生菜蝦鬆」、「照燒豬肋排」及本週所提供冠品「北京烤鴨」,積極照顧員警的味蕾與健康,本項創舉亦獲得同仁熱烈回響、反應熱烈,搭伙人數陸續增加。


     特色美食除可提升用餐品質外,亦能深化同仁對於在地美食的了解,本縣以觀光立縣,觀光警政服務也是警局施政的主軸之一,同仁對於在地特色景點與美食了解,有助於提升警政服務的效益。賈局長希望同仁透過提倡正當休閒活動及推廣均衡飲食,照顧同仁身心的健康,同時透過全方位提升警政服務品質,讓民眾感受到菊警的用心與貼心,提升正面警察形象,爭取民眾的認同與支持。

183

熱門活動

  • 熱門文章
  • 網友推薦

新聞列表

目前在第頁,共1092筆新聞。