本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

澎湖海洋婚紗島 「澎湖 Yes, I Do」婚紗秀 美腿超模陳思璇率領伊林名模 觀音亭人魚+王子夢幻婚紗秀

文/新聞中心 2018/04/16

 

    為追求夢幻的海島婚紗照片,新人會花大錢、長途跋涉遠赴海島拍攝婚紗,其實在距離台灣不遠的澎湖,就能拍出海天一色美麗海島婚紗照,為了行銷澎湖婚紗島意念,澎湖縣政府特於4月23日晚間6時30分於澎湖縣馬公市觀音亭休閒園區舉辦「澎湖 YES,I DO」婚紗秀發表會,伊林美腿超模陳思璇率領伊林男、女模特兒上演夢幻人魚婚紗秀。



    「澎湖 YES,I DO」婚紗秀發表會,主要展現晚禮服及新娘白紗,以美人魚上岸尋找王子,展開浪漫愛情故事情境秀,最後有情人終成眷屬Happy Ending;壓軸登場的美腿超模陳思璇穿著蕾絲、近2公尺長的白紗拖尾禮服走秀,是此次婚紗秀最大亮點;另伊林男、女模特兒劉美辰、呂欣晏、邱偲亞、張安琪、紀艾希、徐自璇、許捷羚、申若辰、吳允瀚、鄭祺丰將穿上晚禮服、白紗、帥氣西裝走秀,呼應「澎湖海洋婚紗島」,模特兒晚禮服多以魚尾、百摺紗裙呈現,浪漫有個性。



      澎湖擁有美麗的陽光、空氣、海風、沙灘、仙人掌、柱狀玄武岩等島嶼美景,加上獨特的海島風光、人文古蹟,是絕佳的拍照景點,新人海島婚紗夢不用再花大錢、遠赴國外,澎湖就是最好的拍照景點。



     為打造「澎湖海洋婚紗島」,澎湖縣政府自106年9月始舉辦一系列活動,包括新人澎湖婚紗照票選比賽、藝人夏如芝的「夏如芝的輕旅行」澎湖愛情故事書出版,書中對澎湖美景有絕加詮釋,而4月23日的夢幻婚紗秀更是倍受期待,大家千萬不要錯過了。

926

新聞列表

目前在第頁,共885筆新聞。