本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

北部旅行有新意 探訪全新綠野仙蹤秘境 入住統一馬武督 再來農博歡樂一日遊

文/新聞中心 2018/04/13

 

     桃竹苗旅行不再一陳不變,除了石門水庫外,您還能來統一馬武督渡假村探訪全新綠野仙蹤秘境,再到桃園農業博覽會觀賞最強地景藝術,兩天一夜旅遊這樣規畫最充實!彷彿來到幸福童話世界的「綠野仙蹤秘境」,甫踏進即是滿滿的綠意映入眼簾,區域規劃有綠野滑草道、森林高爾夫推桿場、翡翠草原、白沙天地、奇幻SPA戲水區、魔法雜貨店及健康步道,動靜皆宜,非常適合家庭和情侶同樂!2018新專案綠野仙蹤旅行趣,即日起至6/30入住,平日雙人房只要4,580元起、四人房則6,780元起,一泊二食專案享豐富自助式早餐、客家創意美饌及「手玩創意DIY、兒童超跑、VR體驗三選一」。離開統一馬武督後,緊接著來桃園農業博覽會,位於新屋氣象站旁,佔地廣大,6大主題專區、25個展館,有互動遊樂設施也能餵食小動物,加上多元美食區、豐富DIY與展演活動,保證一整天都不無聊,重點是入園免門票,省錢經濟玩最推薦!

 

 

 

    統一馬武督經過不斷地設施優化與服務升級,現在儼然成為新竹地區的超人氣親子渡假勝地,不僅有大人小孩都瘋狂的探索教育體驗區、FUN遊區,全新推出的「綠野仙蹤秘境」更讓您遠離城市喧囂,前往童話王國冒險。在白沙天地裡寶貝們可創意堆沙,大人也能來場排球競賽;鬱鬱蔥蔥的綠野滑草道、森林高爾夫推桿場及低空教育體驗場,不分男女老少都能安全遊玩;覺得天氣炙熱難熬,不妨到奇幻SPA戲水區沁涼消暑,享受戲水樂趣!野餐風盛行,但想尋一處適合的地可不容易,翡翠草原寬敞且景觀絕佳,無論是野餐、烤肉都非常適合,此外更會不定期舉辦各式趣味活動,如:竹竿舞、踩鐵罐、毛毛蟲競走及草原滾大球…等,用聽得都如此精彩,不親身來體驗怎麼說得過去呢?先到統一馬武督邊住邊玩,再來農博一日遊,旅行就該這麼精采有趣!

 

訂購洽詢:馬武督渡假會議中心(03)547-8888

276

熱門活動

  • 熱門文章
  • 網友推薦

新聞列表

目前在第頁,共1055筆新聞。