本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

國立馬公高級中學106學年度美術班第24屆畢業美展

文/新聞中心 2018/04/10


     國立馬公高級中學美術班第24屆畢業美展,頃定於107年4月15日至4月29日假澎湖縣政府文化局中興畫廊展出,本次畫展主題─「散漫‧熹微」,發想為「十三位同學將自己的青春投注在自己喜愛的美術天地裡,為各自人生畫出繽紛、絢爛的色彩」,展出時間為每日上午九時至十二時,下午二時至下午五時。該校並於4月15日下午兩點整假中興畫廊舉行開幕茶會,歡迎全縣各界愛好藝術的朋友踴躍蒞臨指導。


     第24屆美術班畢業生:陳薏淳、何劉姍姍、林秀婷、許懿人、陳亭蓁、陳薏淳、楊雨晴、董力瑜、李明澤、林柏淳、陳永瀚、陳傳道、黃宇彰等13位同學,在黃添財、謝聰明、劉桂芬、方崇真、呂依珊等五位教師近三年來悉心指導美術術科下,不論在素描、水彩、水墨、設計、書法、綜合媒材等各類藝術上皆卓然有成,本次展出更精選了各類作品150餘幅,其中不乏在各項比賽中得獎的優秀作品,除了展現學生平日的學習成果外,更顯示出該校對特殊才藝教育的重視及培育本縣藝術人才的用心,並藉以提升整個澎湖地區的藝術水準及文化氣息,本次展出歡迎各界欣賞鼓勵。

 

國立馬公高級中學106學年度美術班第24屆畢業美展
展覽時間:107年4月15日至107年4月29日
展覽地點:文化局中興畫廊
開幕時間:107年4月15日(星期日)下午2時

289

新聞列表

目前在第頁,共535筆新聞。