本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

關警偵查隊小隊長獲「警英獎」 立委贈紅榜祝賀!

巡迴特派員張金源/台東報導 2017/11/20

 

    關山警分局偵查隊小隊長高正雄,因工作績效卓越、認真負責,於今年通過警政署甄選及審核,獲頒第1屆警光獎─「警英獎」殊榮;17日上午10時20分許,立法委員劉櫂豪秘書王慶豐及池上鄉代表會主席林金樺前往該分局,在副分局長林志弘帶領下至偵查隊代表委員致贈紅榜予高小隊長,表達恭賀之意!

 

     「第一屆國家警光獎」於11月10日在內政部警政署大禮堂舉行頒獎儀式,全國計有82名官警獲頒警光獎或警英獎;關山警分局偵查隊小隊長高正雄,於今年屢次破獲重大犯罪集團,尤其針對掃蕩「山老鼠集團」部分,計查扣具有殺傷力之空氣長槍3支、改造手槍1支、毒品安非他命200多公克、30公噸重牛樟木珍貴林木塊(每5公斤可製成1箱植菌牛樟木)、藝品及牛樟菇植菌工廠,另查扣牛樟菇植菌2千餘箱(植菌牛樟木每1箱價值5萬元),市價初估總市值新臺幣破億元,對於保護山林珍貴林木及水土保持有重大貢獻!因其卓越的績效及認真的工作表現,通過警政署審核,從全國眾多優秀官警中脫穎而出,獲頒第1屆「國家警光獎─警英獎」殊榮!也是全臺東縣警察局第1人。

 

     17日上午10時20分許,立法委員劉櫂豪秘書王慶豐及池上鄉代表會主席林金樺前往該分局,代表委員致贈紅榜予高小隊長,表達恭賀之意。林金樺表示,此獎項不僅是高小隊長個人的成就,更是對他所屬的工作團隊及全體臺東縣警察局同仁最好的肯定。

 

     關山警分局表示,感謝劉委員、林副主席及王秘書至分局致贈紅榜肯定所有警察同仁的努力!高小隊長也非常感謝所屬長官與所有同仁,他只是「代表領獎」,所以這份榮耀及獎座不是他個人的,而是屬於「大家的」!謝謝!

3459

新聞列表

目前在第頁,共401筆新聞。