本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

超療癒! 坐擁極致山景的北投麗禧 雍翠庭超人氣英式下午茶 幸福登場

文/新聞中心 2017/11/15

 

    是否感到晚秋初冬的氣息了?微涼午後來趟北投麗禧,享受一場慵懶悠閒幸福的時光!

 

    北投麗禧超人氣下午茶再進化!【抹茶檸檬塔】抹茶+檸檬蹦出前所未有的酸香清爽,也可以將上方的草莓醬滴管注入蛋白霜中,饒富趣味。【榛果歐培拉】濃郁巧克力與香脆榛果脆片、滑順奶油霜,多層次風味讓您欲罷不能!【經典司康Scone】全新配方,口感升級。搭配師傅手工果醬,滋味絕配以及【覆盆子奶酪杯】淡雅、滑順奶香搭上微酸的覆盆子果醬,就像戀愛般的幸福。

  

  除了甜點之外,雍翠庭英式下午茶套餐更提供了美味的鹹點。由主廚每日親自烘烤的法式鹹派、繚繞著鮮甜滋香煎干貝培根魚子捲佐手工蘿蔔絲大甲芋泥地瓜餅,更是豐富了味蕾感官。入口即化的鹹派內餡充滿了起士與奶香,金黃的派皮更像是在舌尖上舞蹈般酥脆,是相當受歡迎的單品。

   


  下午茶另一最重要的主角就是茶飲,雍翠庭下午茶套餐提供了15種飲品選擇,其中又以「精選台灣茗茶」類最受客人歡迎。身為台灣自創品牌的北投麗禧,選用眾多台灣本土的食材,尤其是台灣引以為傲的茶葉,更是不能錯過。精選台灣茗茶提供了鹿谷紅水烏龍佐桂花釀、三峽碧螺春綠茶佐白桃檸檬、花蓮蜜香紅茶佐百香柳橙以及日月潭頂級台茶18號佐草莓薄荷,除了能品味各種茶的韻、香及口感,搭配獨特的調味果醬飲用,更能感受到截然不同的風味,搭配精緻的手工茶點與群山環繞的景緻,可說是視覺、味覺與嗅覺所帶來的午茶三重奏。

 

 *貴賓訂席專線:02-2898-8888

2299

熱門活動

  • 熱門文章
  • 網友推薦

新聞列表

目前在第頁,共1279筆新聞。