本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

陳歐珀再提5大願景 邁向活力脫胎換骨新宜蘭

記者許馭媗、邱玉君/宜蘭報導 2017/10/24

 

    立法委員陳歐珀今(24)日再提出宜蘭五大願景「觀光大縣、友善農村、文創原鄉、環保首都、宜居城市」,並邀請產、官、、學界代表及鄉親,透過公共論壇方式,討論溝通、凝聚共職,打造一套符合縣民需要、合適的政策,讓宜蘭縣能真正脫胎換骨,展現活力,進步向前走。

 

    陳歐珀表示,他自擔任公職起,30年來為鄉親服務的熱忱從未改變,在立法院服務期間,努力為宜蘭爭取建設家鄉,同時也體會到,宜蘭需要的是具有遠見及國際觀的縣政規劃及優質的執政團隊,才能讓宜蘭鄉親享有更美好的生活。

 

    陳歐珀強調,民主的可貴在於公平競爭、人人有機會,民意的走向才是候選人致勝的關勝,歐珀六年立委任期中走遍大街小巷,山之巔、海之涯都有我們服務的身影足跡,現成仍勤走基層來協助解決民間疾苦,只要心存善念、盡力而為,成功一定屬於信念堅定之人。

 

    自三月初民進黨資深黨員勸進,六月八日正式宣布參選後,已在全縣各鄉鎮舉辦了50場「歐珀來開講」,談願景,說抱負;並舉辦了觀光論壇、農業論壇二場新政論壇,未來將繼續舉辦環保、文創、綠能、教育等論壇或研討會,整理出最新的民意及期待,以作為未來的施政方向。

 

    陳歐珀指出,第二波競選宣傳主輔為「活力宜蘭 進步新政」並提出五大願景政見,而下屆宜蘭縣長提名已有既定的黨內初選機制,團隊也會照著既定的步驟參加初選,爭取縣民的支持,為宜蘭縣打拼!相信透過公平初選所出線的候選人,才是民進黨最強的候選人。

4622

新聞列表

目前在第頁,共796筆新聞。