本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

警喬裝果農埋伏 查獲背9條通緝毒鴛鴦

巡迴特派員張金源/宜蘭報導 2017/10/13

 

    宜蘭警方為了抓捕毒蟲,怕驚動毒蟲,穿藍白裝果農埋伏,果然順利逮獲一對毒鴛鴦。

 

    宜蘭警分局偵查隊肅竊小隊賴松輝、吳德財、曾聖尹、林明璋等四人,昨(12)日下午4時許在頭城鎮復興路段旁,為了不被狡猾的通緝犯發現,所以著藍白拖鞋喬裝成果農於民宅果園旁埋伏,見張嫌一現身,機不可失,當場表示警察身分,立即上前壓制逮捕,並在其身上、包包內查獲二級毒品安非他命32小包(總重36.1公克),另在現場一同查獲張嫌的在場女性友人王○(39歲),同樣也身背2條通緝在身(桃園地檢發佈之毒品及偽造文書通緝)。

 

    警方隨後帶回2人於警局搜身時,於王嫌內衣夾縫內起獲二級毒品安非他命14小包(總重36.1公克),2人共遭查獲二級毒品總重59.5公克、9條通緝罪名,全案詢後依毒品危害防制條例移送宜蘭地檢署偵辦。

 

    宜蘭分局呼籲,毒品戕害人民身心,危害社會治安甚鉅,宜蘭分局強調警方將不定時全面查緝防制毒品,以維縣民身心健康及治安平穩。

1773

新聞列表

目前在第頁,共1662筆新聞。