本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

假日來頓最時髦的高樓午餐! 全台最潮的「千萬景觀」台北萬豪酒店20樓高空酒吧INGE’S 週末午餐首度開賣!藍天、101、台北繁華市容盡收眼底 潮味十足「吃牛蛋客」、龍眼木炙燒鮮魚 「輕煙燻」喚醒你的慵懶味蕾

文/新聞中心 2017/10/06

 

    假日我想賴床到中午,再來一頓全台北最時髦的午餐!以「千萬夜景」著稱的台北萬豪酒店20樓高空酒吧INGE’S BAR & GRILL推出「週末限定午餐」,俯瞰台北華麗市容的270度落地窗環景,在藍天白雲下更加靚麗,配上香檳、「輕煙燻」美食,揭開台北最潮酒吧在白天令人更驚豔的美麗風韻!

 

INGE’S主廚翁士峻

    Vincent精心設計的「輕煙燻」假日限定午間菜單,喚醒您的慵懶味蕾。造價五百萬的純手工烤爐,以直火炭烤及煙燻手法,替極鮮食材賦味。有直接將清香龍眼木當料理鐵板來烤魚的「鮮魚炙燒TATAKI」,還有融入街頭創意及奢華松露的「吃牛蛋客」肋眼牛排搭千層麵,以及洋溢濃濃煙燻香的「木頭窯烤時蔬」、牛肉香濃郁而嚼勁十足的「燉小牛貓耳義大利麵」。

 

    坐擁千萬美景、全台北最令人嚮往的假日午餐,主餐單點NT$880起,加價NT$1,000再享冷、熱前菜各一道及咖啡或茶。即刻預訂最令人稱羨的超美午餐,請洽台北萬豪酒店(02)2175-7997。

 

每日鮮魚炙燒TATAKI

    最特別的是將木材直接當成「料理鐵板」來使用!烤得滾燙的清香龍眼木,上頭直接放上鮮魚炙烤,龍眼木加熱後滲透出木質油脂,吸附到鮮魚上頭,炙烤魚皮包覆極鮮的生嫩魚肉又有木香,喚醒你的晨間味蕾。

 

吃牛蛋客

    奢華早餐融入街頭創意。Vincent主廚以夜市最熱門的「牛排鐵板麵加蛋」作發想,推出玩味料理「吃牛蛋客」。炭火直烤鮮嫩牛肋眼,搭配吃得到玉米顆粒的香噴噴黑松露千層麵,千層麵打上一顆太陽荷包蛋,吃在嘴中有彷彿逛夜市的輕鬆愜意,卻又不脫假日奢華午餐的浪漫本質。

 

木頭窯燒時蔬

    主廚以紅木、松針木煙燻,特製獨門「煙燻水」,再將各種爽脆鮮甜的新鮮蔬菜,如小蘿蔔、甜菜根、玉米、高麗菜、小洋芋炭火燒烤後,加入此煙燻水汆燙賦味。每一吋鮮蔬都吃得到細膩誘人的煙燻香。

 

燉小牛貓耳義大利麵

     台式牛肉麵風味替傳統義大利麵賦味,中西合璧的玩味創意。牛肚、牛筋、牛小排、牛臉頰,以乾蔥、薑、花椒、白酒醋等十多種中西香料,搭配乾燥水果滷得入口即化,撒上藍紋起司比擬如同豆腐乳的發酵香,再舖上爽脆芝麻葉。嚼勁十足的義大利貓耳麵,每顆麵粒凹槽都包覆香濃醬汁,絕對令人欲罷不能。

 

INGE’S BAR & GRILL假日午間菜單

燉小牛貓耳義大利麵 NT$880

法國春雞 NT$1,180

每日鮮魚 NT$1,280

法式海鮮魚湯 NT$1,280

香煎帶骨豬排 MT$1,380

吃牛蛋客 NT$1,680

 

主餐加NT$1,000即可任選一道冷菜、一道熱菜及咖啡或茶

冷菜

有機綜合沙拉 NT$480

手工豬肉 NT$520

煙燻雞胸肉洋芋沙拉 NT$520

每日鮮魚炙燒TATAKI NT$580

生牛肉韃靼 NT$680

海鮮 NT$680

 

熱菜

馬鈴薯蟹肉烘蛋 NT$480

野菇濃湯 NT$480

炸魚薯條 NT$520

美國蘆筍太陽蛋帕馬火腿 NT$520

木頭窯燒時蔬 NT$520

香煎干貝 NT$680

每位酌收水資 NT$100,無限供應進口氣泡水或礦泉水

以上價格須加一成服務費

台北萬豪酒店地址: 台北市中山區樂群二路199號

223

熱門活動

  • 熱門文章
  • 網友推薦

新聞列表

目前在第頁,共889筆新聞。