本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

全臺首創「金幣市集」上千踢友交易兌換台東在地商品

巡迴特派員張金源/台東報導 2017/10/01

 

    為行銷推廣臺東金幣的多元加值應用,台東縣府特別於今(1)日下午4時起於鐵花村人行步道舉辦「金幣市集」,號召20家優質業者與民眾相見歡,以使用臺東金幣為主進行商品兌換,上千名「踢友」冒著大太陽現場體驗用臺東金幣交易的樂趣。

 

 

    縣長黃健庭也前往了解推動的成果,也希望尚未加入下載TT Push的民眾,歡迎下載App「TTPUSH」,一起加入『踢友』的行列。」

 

    臺東縣長黃健庭表示,今年初,臺東縣政府推出全國首創的縣政訊息推播App「TTPUSH」,半年多來,已招募超過2萬2千名會員,發放出863萬枚金幣,同時有超過200樣上架商品供民眾選擇。

 

 

     「TTPUSH」App方便民眾掌握個人化的縣政訊息,並結合虛擬貨幣「臺東金幣」給民眾集點換好康。為了推廣業者運用臺東金幣進行多元行銷,以及鼓勵民眾體驗虛擬貨幣的交易方式,縣府特別規劃全臺首創的「金幣市集」活動,邀請20家特約優質業者於鐵花村人行步道設攤,讓民眾體驗以金幣交易的樂趣。

 

    今天活動現場邀請結合在地原物料的「三三吾鄉」手工皂絲;「Bolton創意設計皮革?工房」、「購夠台東」的獨家商品-關山米乖乖與農夫很忙的「不忙」果乾等20家廠商,一次滿足在場民眾,倘若民眾手上金幣不足時亦可使用現金交易。

 

    同時,現場也額外加碼舉辦「招財物大募集」的活動,民眾可以帶著自己的招財物,不管是元寶、神獸,甚至「來福」、「來旺」毛小孩,一起到現場共襄盛舉,只要與金幣市集招牌拍照上傳FB,即贈送精美禮物唷!

 

    負責行銷營運的臺東縣中小企業協會表示:「舉辦金幣市集是希望讓每天準時與TTpush互動的『踢友』們,於活動現場使用金幣兌換臺東在地商品,讓民眾能直接感受每天努力蒐集金幣所帶來的豐盛成果。

 

    別忘了,每天8點18分一同長知識發一發,更多金幣活動詳情請鎖定 TTPUSH 臉書粉絲團「踢一下,台東金幣掉出來」。https://goo.gl/3L8hwD

1517

熱門活動

  • 熱門文章
  • 網友推薦

新聞列表

目前在第頁,共889筆新聞。