本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

縱情海洋季!台北西華飯店TOSCANA義大利餐廳「秋季限定海鮮宴」 前菜囊括法國生蠔、生鮪薄片塔塔、爐烤螯蝦、淡菜 主菜任選頂級鮑魚燉飯或和牛紐約客 再搭「黑鑽級」松露冰淇淋 一餐嚐盡海陸鮮味!

文/新聞中心 2017/09/29

註:此海鮮宴限定晚間供應

 

    台北西華飯店邀您用大海珍味慶祝食慾之秋!西華TOSCANA義大利餐廳推出「秋季限定海鮮餐」,前菜包含「生蠔界愛馬仕」法國頂級吉拉朵(Gillardeau)生蠔、西西里風味鮪魚薄片塔塔、爐烤螯蝦、法國聖馬歇爾淡菜,主菜二選一「鮑魚燉飯」或「爐烤頂級和牛紐約客」,再配上「黑鑽級」頂級甜點「新鮮松露冰淇淋」及咖啡或茶,一餐嚐盡海陸鮮味!詳情請洽台北西華飯店(02)2718-11885轉TOSCANA義大利餐廳。

 

西華TOSCANA義大利餐廳「秋季限定海鮮宴」(晚間供應)

  • 四道海鮮前菜(法國生蠔、生鮪薄片塔塔、烤螯蝦、炒淡菜)
  • 主菜二選一:頂級鮑魚燉飯NT$2,800+10%或爐烤和牛紐約客NT$3,600+10%
  • 附黑松露冰淇淋及咖啡或茶

另可以NT$1,280加購三杯西西里葡萄酒 *西華提醒您謹慎飲酒*

 

 

西華TOSCANA義大利餐廳「秋季限定海鮮宴」菜色介紹

生蠔界愛馬仕-吉拉朵(Gillardeau)生蠔

     法國吉拉朵家族橫跨世紀的生蠔霸業,以60道工序養出肥嫩鮮美的極致生蠔,每一粒殼身都雷射上吉拉朵家徽、突顯不凡身價。生蠔尺寸以0到5區分,數字愈小個頭愈大。西華選用2號生蠔,風味與口感都在恰如其分的最佳狀態,搭上義大利西西里島白酒,尤為人生一大享受。

 

西西里島風味鮪魚生魚片

     雙重口感詮釋生鮪魚的極鮮風味。富含嚼勁的鮪魚背肉拍打成0.1cm的Carpaccio(薄片),以海鹽及橄欖油簡單調味,裡頭包覆以蝦夷蔥、芥末佐味的鮪魚背肉塔塔丁,及以馬爾頓海鹽醃漬、炙烤出焦炭香的鹽漬西瓜。層次感及鮮味十足、甜味中帶點嗆辣。

 

爐烤螯蝦佐綜合燴時蔬與海藻

     價格比龍蝦還貴的宜蘭長臂蝦,口感軟嫩,無論甜度和鮮味都更甚龍蝦。主廚直接從漁港叫貨、以當日漁獲入菜。生食等級的極鮮螯蝦烤八分熟,再以胡椒及海鹽簡單調味,佐上特製大蒜奶油及海蓴菜特製醬汁,將螯蝦的鮮甜無限延伸,並搭上燴炒甜豆、櫛瓜、洋蔥,更添爽脆口感。

 

法國聖馬歇爾淡菜炒西班牙臘腸

    法國聖馬歇爾因為特殊潮汐漲退,出產的淡菜格外香甜、細嫩度特別高。適逢夏秋盛產季,主廚將最好吃的聖馬歇爾淡菜,與自製西班牙臘腸,調入以牛番茄及櫻桃番茄熬煮成的特製醬汁一同燴炒,鹹香美味、令人欲罷不能。

 

頂級鮑魚燉飯

     南非小綠鮑,以日式料理手法煮出鮮味。昆布柴魚高湯加入鮮甜白蘿蔔,將小綠鮑慢煮得軟嫩可口,而一般料理避免使用的微苦鮑魚肝則特地保留,與辛香料、鮑魚高湯及海菜煮成特製醬汁。義式燉飯調入鮑魚高湯、海鮮高湯及雞高湯拌煮,並以鮑魚肝醬汁佐上畫龍點睛的美味。

 

爐烤頂級美國級黑和牛紐約客牛排

     美國西北部的斯內克和(Snake River)農場極黑和牛,油脂特豐、肉質細緻而富含濃郁奶香。為保留甜度及油脂,簡單低溫油煎、只灑海鹽,甚至不加胡椒。美味的極黑和牛紐約客,口感及風味溫潤圓滿,吃在嘴中感覺得到油脂融化蔓延,幸福感十足。

472

熱門活動

  • 熱門文章
  • 網友推薦

新聞列表

目前在第頁,共889筆新聞。