本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

郭婞淳應援T恤義賣款回饋母校寶桑國中

巡迴特派員張金源/台東報導 2017/09/28

(圖片來源:寶桑國中)

 

    世大運一舉挺破世界紀錄的我國舉重好手郭婞淳今(28)日下午4點偕經紀人回到舉重發萌地-寶桑國中母校,為她日前在世大運發起的應援T恤義賣盈餘,捐贈給東部學校當作學校體育發展基金。

 

    寶桑國中洪榮威校長代表學校,接受校友郭婞淳捐贈體育基金新台幣30萬元,並鼓勵婞淳日後在舉重比賽更上一層樓外,同時更感謝她長期關懷母校校務發展,協助學弟妹在體育訓練和比賽上能有更好的環境和資源。

 

     據了解,郭婞淳此一系列回饋母校活動方案,除下午的體育基金捐贈外,還包含昨日婞淳的體育用品贊助商提供學校校隊20套價值上萬的個人裝備及28號晚上七點於台東秀泰1廳配合電影贊助商招待寶中師生觀看「你是我的勇氣」,希望藉由這部電影謝謝每一個在背後支持鼓勵婞淳堅持下去的朋友。婞淳的努力堅持也讓寶中師生以婞淳為榮,多位老師也響應活動,穿起應援T表達對婞淳的支持。

 

      郭婞淳過去在奧運時就有自製加油服,但當時僅限於親友團。這次世大運則是發起應援T恤,除希望此次在台灣舉辦的世大運比賽時可以看見藍色加油團,也將義賣所得扣除成本後,回饋東部基層體育學校,做為運動發展基金。

 

1256

新聞列表

目前在第頁,共218筆新聞。