本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

英語故事快樂頌 陪您歡渡聖誕

文/新聞中心/林介盛 2020/12/18

 

 

【高雄訊】為歡慶聖誕節,高雄市立圖書館寶珠分館將於12月20日及27日週日上午10點,於美國資料專區舉辦「英語故事快樂頌--歡渡聖誕」活動,由英語故事達人Angela、Jessica及Snow老師,以英語說演聖誕故事,和小朋友們一起歡渡聖誕佳節。

 

   故事是小朋友認識世界,培養好習慣、好觀念的重要橋樑,本活動將由經驗豐富的英語故事達人,以活潑生動趣味橫生的方式,及淺易的英語,口述精彩的故事,帶領大小朋友,熟悉雙語,增進親子關係。

 

   高市圖寶珠分館唐湘君主任表示,「英語故事快樂頌」活動,目前係於每週日早上10點舉辦,推出以來,深受家長及孩童的喜愛,獲得廣大的?響,這次並配合聖誕節主題,完全免費,竭誠歡迎親子參加同樂!

 

   高市圖寶珠分館與美國在台協會高雄分處合作,於民國97年07月09日成立美國資料專區,收藏有關美國文化與社會、歷史及旅遊的書籍,及約3千5百冊美語兒童繪本,並透過推廣活動,以「打開通往世界的窗口」為目標,將美國的多元文化介紹給高雄市民,讓大家在輕鬆愉快的心情下,熟悉英文,在淺移默化下,了解美國文化,歡迎市民多加利用。

433

新聞列表

目前在第頁,共3350筆新聞。