本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

臺中國際花毯節,臺中新社花海2020愛你愛妳活動至12月6日截止,請民眾把握最後樂遊花海機會

文/新聞中心/陳美華 2020/11/27

 

【臺中訊】臺中新社花海2020愛你愛妳 活動至12月6日截止,佔地50公頃的新社花海,請民眾把握最後樂遊花海之旅的機會,多加利用大眾運輸工具,配合接駁專車服務。歡迎民眾於新社花海活動官方網站(http://flowersea.tw),或「愛你愛妳 新社花海」粉絲專頁查詢活動訊息。

 

    展場區分4大主題,除藉由「百合花展館」展示臺中山城百合產業成果,還有「金門特產區」、「青農特區」、「山城農產推廣」等多元精采的展示內容,讓遊客不只賞花海,更能深入認識花海的故鄉,體驗不同的農遊風情。今年「臺中國際花毯節」則以童話故事「愛麗絲的花境探險」為主題,重現許多經典角色與場景,包括空中俯瞰花田的大花貓及10公尺高的紅心皇后,非常適合親子同樂暢遊花海。

 

       百合花卉展場館是今年新社花海裡最吸睛爭豔、花藝柔美的展覽館;「2020 愛你愛妳、百年好合」由新社種苗繁殖場與台灣百合產業發展協會及台中市中華花藝推廣協會的花藝老師共同策劃設計。

 

       台灣百合產業發展協會羅弘奇理事長表示,新社是百合花的重要產地,希望透過百合花的設計創意,提升百合花的花藝價值,協會貼心行銷百合花宅配到府,精緻包裝保鮮,保證收到百合花禮盒的人,一定會有說不出的浪漫感動。

 

     羅弘奇理事長敬邀大家,呼朋引伴來臺中新社沐浴花海叢林,享受遍地滿滿花香氛圍,啟動最芳香的心靈陶冶,請把握截止日到12月6日。

791

新聞列表

目前在第頁,共5956筆新聞。