本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

「2020新北市河海音樂季」10/4新北大都會公園終極登場

文/新聞中心/陳美華 2020/10/01

 

【新北市訊】「2020新北市河海音樂季」系列活動最終場「來新北 音樂盒‧野餐」將在10/4(週日)16:00-22:00首度於新北大都會公園登場。這場倍受樂迷期待的音樂盛典,融合各類型音樂曲風,邀請到「Suming舒米恩」、「旺福」、「戴愛玲」、「蘇慧倫」等歌手輪番上陣,卡司陣容堅強,不容錯過!

 

  值得一提的,現場還有Funtasty有趣市集及特色胖卡,將從下午2點就開始營業,這些都是全台最難追的爆紅餐車、網路必推美食名店及優質咖啡微醺飲品等限定美食攤位,讓樂迷們以草地為毯徜徉在大自然裡,吹著秋風、吃著美食,邊野餐邊聽歌,悠哉地享受這場音樂野餐派對!

 

      揪你一起chill!實力派唱將齊聚新北大都會公園嗨唱10/4在新北大都會公園舉辦的「來新北 音樂盒‧野餐」活動,一路從下午4點嗨唱到晚上10點。由今年入圍金鐘獎的阿松(紀竣崴)擔任主持人,當天將由馬來西亞歌手張與辰攜手可愛的熊寶熱鬧開場,以「My Buddy」鼓勵所有的朋友們相互扶持一同追夢!接下來則由新生代R&B歌手「吳獻OSEAN」表演,這是他首次在大型公開活動與Full Band合作方式演出;屢次入圍金曲獎最佳樂團獎的「旺福」樂團則興奮地表示:「最期待的就是看到女神蘇慧倫!」

 

  獲得2018海洋大賞的「MAFANA」樂團為了這次活動,特別趕工將年底即將發行的專輯歌曲搶先於這次活動上曝光,準備讓歌迷們一飽耳福。鐵肺公主「戴愛玲」8月甫結束個人演唱會,此次表演將濃縮演唱會精華並帶著Live Band一起搬到這次戶外演唱會,演唱一系列膾炙人口的歌曲,她也表示:「很期待在疫情比較和緩一點的時候,可以在這麼盛大的活動跟歌迷朋友們碰面。」

 

  曾橫掃金曲和金馬獎的原住民創作歌手「Suming舒米恩」則帶來串連出一段故事性的組曲,喜歡「Suming舒米恩」的粉絲們千萬別錯過喔!最後則由蘇慧倫擔任壓軸表演,蘇慧倫剛舉行完「生命之花」30週年演唱會後,立即馬不停蹄與金曲製作人陳君豪討論這場演出的內容,她預告會特別設計一段不插電型態的音樂演出,表現野餐音樂會的清新感受,希望帶給大家輕鬆愉悅的一場秋夜!

 

      非吃不可!50家爆紅、打卡美食,期間限定,來市集給你吃到爆!吃貨們注意了!「有趣市集」當天下午2點開始設攤,集結50攤特色美食,融合台式創意與異國風味,從下午2點到晚上10點,一路Non Stop品嚐手沖咖啡、風味調酒、創意甜點、海鮮料理、精釀啤酒等美食佳餚,讓你一次吃個過癮!世界級咖啡「錘子咖啡烘焙坊」,團隊囊括台灣咖啡杯測師大賽冠軍、烘焙師大賽亞軍;「蝦。日子很瞎」雞蛋糕,仿真的蝦子外型是他們的最大特色,一口咬下外酥內軟的口感,絕對讓雞蛋糕控超滿足;「給海Get High Seafood Bistro」結合日料理、西餐魂的風格台式手藝,要給饕客最功夫的海鮮料理和燒烤拼盤,以及海派、海量、最嗨的款待!自己帶的野餐料理吃不過癮嗎?數十家爆紅、打卡美食攏底這,不必奔波各地!

 

  「來新北 音樂盒‧野餐」不但結合音樂、美食、藝術等多元且豐富的元素,堪稱2020最享受的時尚都會野餐之一!新北大都會公園號稱「地表最強的免費親子樂園」,從三重捷運站出站往新北大都會公園的全齡化堤坡樂園,有包含數十組各式動物造型溜滑梯、上百組遊樂設施,全家大小一起走出戶外遊玩,讓孩子在草地上盡情奔跑,並在國際級設計團隊設計的巨型藝術天幕下,輕鬆、愉快地在草地上野餐,還能一次品嚐人氣美食,保證玩得盡興、吃得過癮,從白天一路瘋狂到夜晚。

 

    中秋連假好去處!「願圓、月圓、人團圓」新北市精彩活動三連發適逢中秋連假,新北市政府觀光旅遊局在中秋連續假日規劃一系列活動,並以「願圓、月圓、人團圓」的概念串聯三大活動,包括:新店碧潭幾米「向月亮許願」全新月亮藝術裝置(願圓),平溪菁桐「新北點燈 向世界報平安」藝術裝置(月圓),及全家大小來參加「來新北 音樂盒‧野餐」戶外野餐音樂派對(人團圓),象徵美好、希望、平安相隨所有人。

 

  其中,幾米新作「向月亮許願」首次創作漂浮在新店碧潭水面上月亮藝術裝置,以「如果我可以許一個願望」繪本概念出發,結合溫暖與守望的月亮,並融合蛋糕意象,讓所有人可以向著月亮許願,心願圓滿,展期自即日起至12/31止。


    平溪菁桐「新北點燈 向世界報平安」活動,以菁桐「石底大斜坑」場域規劃許多燈光藝術裝置,包括由知名插畫家彎彎手繪創作的「夢幻銀河」巨型月亮藝術裝置及充滿許多大小月亮的月亮公園等,展期將從10/1一路展至11/30止。

 

  而象徵全家團圓的10/4「來新北 音樂盒‧野餐」活動,新北市府鼓勵民眾當天提早出門,先卡位享受悠閒、浪漫的音樂野餐氛圍,同時更呼籲大家多加搭乘大眾運輸工具到達活動會場。

 

更多「2020新北市河海音樂季」相關訊息請上:
新北市觀光旅遊網:https://tour.ntpc.gov.tw/
新北旅客Facebook粉絲團:http://www.facebook.com/ntctour
2020新北市河海音樂季網頁:https://www.tour-ntpc.com/event/ntpc_river_and_ocean_music_festival/

598

熱門活動

  • 熱門文章
  • 網友推薦

新聞列表

目前在第頁,共2168筆新聞。