本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

台灣精品結合「玩野祭」打造露營新體驗

文/新聞中心 2020/09/05

圖:貿協秘書長葉明水與得獎民眾合照。

 

【臺北訊】搭上國內疫情趨緩後的戶外旅遊風氣, 9月5至6日在南港展覽館1館首創舉辦國內最大的瘋狂露營快閃活動,邀集戶外用品各大領導品牌一起快閃,不但有露營、登山、攀樹、潛水等多項豐富刺激的戶外活動體驗,還有各種露營美食享用,除報名參加露營,還開放購票參觀,讓你大開眼界,體驗精品等級的露營,同時讓露營生活也可以時尚美型。

 

    經濟部國際貿易局推動、外貿協會執行的「臺灣產業形象廣宣計畫」每年嚴選的台灣精品也沒缺席,結合本次玩野祭活動,邀請9家台灣精品得獎企業設置台灣精品展售區,包括江井豪華烤肉爐、誠商行的電子醒酒器、青暘企業超酷的氣球燈、鉅田潔淨的環保甘蔗吸管等,品項玲琅滿目,熱愛戶外活動的外貿協會秘書長葉明水,也到現場大力推廣介紹台灣精品,並抽獎出10位幸運觀眾,大方放送精美創新的台灣精品,現場驚叫聲連連,渾然置身戶外大地露營氣氛。

 

圖:貿協秘書長葉明水參觀玩野祭市集,並體驗各種戶外產品。

 

   外貿協會秘書長葉明水表示,這次是台灣精品跨領域合作的另一大突破,台灣精品一直致力於推廣臺灣優質產業,每年依據「研發」、「設計」、「品質」、「行銷」專業項目嚴格選出的得獎產品,每一樣都是一時之選。而在PChome的「台灣精品」專區,亦可讓民眾24小時都買得到「台灣精品」的優質產品。

 

    位於活動現場3樓的台灣精品常設館,與4樓玩野祭活動現場及台灣精品展售區串連舉辦闖關活動,民眾只要完成指定任務,就可以參加由廠商提供的多項豐富實用露營好禮抽獎。外貿協會秘書長葉明水特別推薦參與民眾前往3樓的「台灣精品」,藉由參觀台灣精品館,認識與體驗更多臺灣優質的產品,透過現場專人導覽,更能體會台灣精品的品牌精神。

 

圖:玩野祭台灣精品展售區現場民眾反應熱烈。

 

    參與展出的台灣精品業者表示,透過這次活動讓台灣精品與消費者近距離接觸,不僅能推廣品牌,分享獲獎產品的研發理念,也更加了解消費者的使用心得與需求,非常有意義。而今年新推出的數位台灣精品館(https://www.taiwanexcellence.org/tw/digital_pavilion),讓無法到場的民眾也可以透過虛擬實境的沉浸式體驗,無距離感受台灣精品的創新價值。更多台灣精品的訊息,請參考www.taiwanexcellence.org

565

新聞列表

目前在第頁,共2394筆新聞。