本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

臺東縣現場徵才 榮服處協助媒合

臺東特派 / 林麗吏 2020/07/17

 

【臺東訊】臺東縣榮民服務處配合臺東就業中心於109年7月17日,在寶桑國小活動中心辦理台東地區現場徵才活動,榮服處林振生處長率就業站同仁及社區服務組長至現場提供服務,並由專人指導參加人員履歷撰寫或面試技巧,協助榮民進行職缺媒合。

 

     林處長特別勉勵在場退除役官兵及眷屬,可以規劃利用輔導會提供「放寬大專校院進修」、「就業考試補助」及「會外職訓補助」等政策工具提升求職競爭力,並結合勞動部、原民會及縣政府之資源,積極投入就業市場,開創自己事業的第二春。尤其年初以來受到新冠肺炎疫情影響的退除役官兵及眷屬,更須把握這次現場徵才的機會,踴躍投遞履歷,找到合適自己的工作。

 

    此次媒合活動現場邀請中華紙漿、娜路彎大酒店等33家在地廠商,提供238個職缺,平均薪資約2萬9,000元,讓在地民眾及榮民(眷)有多元的工作機會。榮服處並希望透過參加現場媒合之退除役官兵接觸到更多服務對象,讓大家都能了解現行輔導會的就業輔導措施,從而順利進入職場,與社會接軌。

262

新聞列表

目前在第頁,共14109筆新聞。