本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

「2020樂活健康足球夏令營」即將火熱登場

文/新聞中心 2020/07/15

 

【澎湖訊】為推廣兒童與青少年足球運動,縣府教育處將於109年暑假期間7月14-16日,假澎南國中規劃舉辦「2020樂活健康足球夏令營」,足球夏令營有5所學校,西嶼、中正、澎南國中與西溪國小、五德國小共計50人參與,澎南國中藍淞地校長用心經營學校,為學校發展多元運動,首次成立澎湖縣第一支國中足球隊,也陸續獲得西嶼國中、中正國中夏校長、胡校長響應本次營隊。


    教育是提升與改善生活的方式之一,而運動與教育是缺一不可,尤其在國中小階段的孩子。而選擇足球運動訓練更是最佳選項,學童從參加足球比賽中除了學會團結互助精神,與他人合作遠比個人成功的重要,學會遵守團隊紀律,更能增進體能和身心的最佳狀態。


    「2020樂活健康足球夏令營」即將熱血登場,期能藉由專業訓練、快樂踢球,協助孩子們從小養成運動的好習慣,進而成為一位品學兼優、文武兼備的新世紀青少年!


     蘇啟昌處長表示,為期3天緊湊足功自7月14-16日,雖然短短3天,但有優秀師資來自台北市大學張武業教授及黃泰翔講師、本縣助教澎南國中洪明揚教師及五德國小許程淯老師,名師指導之下,參與各校將受益匪淺,為下半年足球增強功力。

359

新聞列表

目前在第頁,共5826筆新聞。