本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

臺東榮服處拜訪臺東大學 助退除役官兵升級競爭力

臺東特派 / 林麗吏 2020/07/02

 

【臺東訊】臺東榮服處為提供退除役官兵就學及就業資源,鼓勵退除役官兵持續培養專業技能。日前由處長林振生率就業站同仁拜會國立臺東大學產業營運暨推廣教育處處長謝昆霖,盼能透過資源共享,開拓進修管道,增進退除役官兵未來就業發展的競爭力。

 

    國立臺東大學產業營運暨推廣教育處包括創新育成中心及推廣教育中心,業務範圍包括產學營運、創新育成、研習訓練及產投樂齡,其中創新育成中心可協助創業計畫之撰寫、執行並進行培育、輔導及產學合作等相關活動,而推廣教育中心則負責專業能力之培養進修。謝昆霖處長表示東大產推處結合時代發展趨勢,規劃了教學推展、創客實作、醫護培訓、健康樂活及社會關懷等領域之推廣教育及實習課程,非常歡迎退除役官兵的加入,讓學歷及競爭力再升級。

 

    林振生處長表示,希望藉由此次拜會,透過雙方意見交流,能有效傳達輔導會最新就學補助訊息,並鼓勵退除役官兵把握進修機會、安心學習,以培養多項專業能力,增強就業競爭力,俾能順利進入職場、穩定就業。

229

新聞列表

目前在第頁,共5823筆新聞。