本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

男人要有競爭力!就要體力,活力,爆發力!  這一瓶含有中西珍貴素材,濃厚漢方草本幫你打好"漢草"

文/新聞中心 2020/06/30

 

影片連結:https://youtu.be/fUUKbb3vfwA

男性活力精華補給 一瓶給你滿滿活力元氣!

    在家庭事業兩頭燒的社會裡,男性上班族莫不希望自己有如超人一般的體力,除了要有絕佳的時間管理之外,無不希望自己能有燃燒不盡的戰鬥力! 現代上班族每每因為外食營養攝取不足再加上長期加班,家庭壓力等因素,無法有絕佳的體力表現! 你每天上班總是壓力滿點,精神不濟,體力不濟嗎? 那絕對不能錯過這一瓶專為男性補給活力精華的御沛方元氣飲(以下簡稱男精元氣飲*1)!

 

男子漢的精華 就在這一瓶

    男精元氣飲*1採用中西珍貴素材用,佐以獨家濃厚漢方草本,從基礎打好"漢草",小小一瓶含有15倍萃取黃精*2並添加6種漢方草本以及4倍濃縮馬卡*2再加上以獨特發酵製法吸收率提高19%的3倍韓國專利發酵紅蔘*2,一瓶讓你滋補強身及增強體力,另外更加上素有調節身體機能美譽的冬蟲夏草菌絲體*3。


    除此之外,男精元氣飲*1還添加了男性保健界中赫赫有名的支鏈胺基酸BCAA及精胺酸和鋅元素,小小一瓶就含有 BCAA 300mg, 等同於24顆牡蠣含量!如此男性補給聖品,甫一推出即造成網友們高度討論!


即刻補給你的男性元氣,能量有感UP !

    現在,不用再擔心買不到御沛方男精元氣飲*1了,網路獨家好康組,給每天辛苦打拼的您即刻補給,即刻享受MAN POWER UP的感受!


60ml/瓶  一箱48瓶

男精元氣飲*1商品諮詢專線 : 0809-099-789
男性補給專區-> 
*1係指男人的活力精華
*2. 15倍黃精、4倍濃縮瑪卡、3倍的韓國專利發酵紅蔘係根據原料規格書計算而得。
*3本產品非中藥材冬蟲夏草製品

263

新聞列表

目前在第頁,共16729筆新聞。