本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

視訊直播會議趨勢夯 台北國際會議中心推出一站式服務

文/新聞中心 2020/06/22

 

【台北訊】因應疫情而日益增長的新型態虛實整合會議需求,台北國際會議中心推出視訊直播會議套裝方案,提供專業的一站式套裝服務。

 

   近半年來在疫情的影響下,不論是國際會議、醫學年會、演唱會等大型活動,或者論壇、研討會、教育訓練等中小型會議及展覽紛紛停辦或延期,會展相關產業大受衝擊。為了讓無法來台出席活動或參與集會的各地講師與觀眾仍能同步與會互動,許多企業與機構都選擇將會議活動改採遠端視訊或線上直播的方式進行,帶動數位遠距會議商機的蓬勃發展。

 

    台北國際會議中心為配合避免群聚、保持社交距離等防疫措施,雖大幅減少了實體活動的場次,卻新增不少因網路直播、視訊會議需求而來的場地租借客群,從線上新品發表會、產業趨勢研討會、全球市場說明會、線上採購洽談會到各類線上課程,運用數位科技跨越地域限制相互交流、爭取商機。

 

    順應這波線上與實體會議整合並行的新趨勢,台北國際會議中心特別推出視訊直播會議套裝方案,提供一站到位的完整服務。除了線上網路直播、多點視訊直播兩種規格化方案外,針對特殊需求客戶也提供量身打造的客製化方案,套裝內容由單機升級到雙機錄影,包含了專業攝影團隊及導播、高畫質直播及視訊設備、專屬頻寬網路,再搭配音訊設備以及會議室一應俱全,以滿足客戶多元化的線上會議需求。

 

    相關內容請參考台北國際會議中心官網(www.ticc.com.tw)或電洽02-2725-5200分機3517~3518場地查詢/分機3554視訊直播會議服務。

360

新聞列表

目前在第頁,共5828筆新聞。