本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

南警加強取締酒駕 遏止交通事故

文/南區新聞中心 2020/05/25

 

【臺南訊】酒後駕車發生交通事故,嚴重造成民眾生命、財產及家庭的破碎。市警二分局為有效遏止酒後駕車惡習,維護市民交通安全,及宣示執法決心,展現警察執勤能力,防制交通事故發生,確保市民用路安全,特別針對易發生酒後駕車或肇事之地區、路段與時段,作深入之分析檢討,規劃本(109)年5月25日(星期一)執行本市同步「取締酒後駕車」勤務針對轄區各主要易酒駕肇事路段,採不分日、夜、時段、地點全面稽查、攔檢取締酒後駕車違規行為,以提升取締酒後駕車執法強度及宣示臺南警方掃蕩酒駕的決心,確保市民生命財產的安全。

 

   警二分局表示,防制交通事故、保障民眾交通安全,責無旁貸,因此將持續加強取締酒後駕車(酒駕零容忍)與重大交通違規等違規行為,並列為常態性專案勤務,並呼籲駕駛人切勿酒後駕車,落實指定駕駛者不飲酒或乘坐大眾運輸交通工具、代叫計程車返家等措施,養成酒後不開車、開車不喝酒的好習慣,並希望駕駛人遵守交通規則確保行車(人)安全,一起共創安全、順暢的行車(人)空間。

466

新聞列表

目前在第頁,共14231筆新聞。