本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

企業挺公益!捐營業收入1%助創世 呼籲大眾救救植物人服務

文/新聞中心 2020/05/14

 

【臺北訊】新冠肺炎疫情影響所有人的生活方式,宅在家的時間大幅增加,掀起宅經濟風潮。積極耕耘事業,不忘落實企業責任的台灣貝德瑪(股)公司得知創世文山院植物人服務因疫情受阻,多項活動停辦,募資困難,主動發起為期一個月的【捐1%助植物人】活動,凡至官網下單,捐出營業所得1%,拋磚引玉,為弱勢挹注暖流;另捐贈一批安炫曜保濕凝凍保養品,作為義賣品,歡迎民眾預訂或小額捐,在疫情衝擊時陪伴弱勢家庭渡難關。

  

      創世基金會文山院目前安養43位植物人,皆為經濟吃緊的弱勢家庭,照顧服務中,尿布花費大,一位植物人一天約需10片,一年需求近16萬片,文山院邱子珆院長表示:「近期受疫情影響,企業及民眾的捐款比以前減少很多,確實感受不小的壓力,然植物人服務不能中斷,非常謝謝台灣貝德瑪公司挺身而出,為植物人服務注入一股暖流。」

  

  照顧植物人是場持久耐力賽,照顧者如同跑者,過程艱辛,卻不輕言放棄,盼您成為弱勢植物人家庭最有力的後盾;「集10行善」每日存10元,幫助1片尿布,每月小額捐300元,幫助一位植物人一整月。定期小額捐款或捐尿布,讓愛細水長流,愛心專線:(02)2239-7802,劃撥帳號:50070041(備註:尿布小組)

1442

新聞列表

目前在第頁,共5826筆新聞。