本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

市場首選咖啡品牌 雀巢金牌首款濾掛咖啡上市 雀巢金牌咖啡道 完美濾掛只差你一手親沖

文/新聞中心 2020/05/12

 

【臺北訊】忙碌的生活步調,讓許多人喜歡藉由品嘗一杯咖啡的時間,享受生活片刻寧靜。雀巢咖啡事業研究部曾發現45%的人們喝咖啡是為了追求自我放鬆的時光。而不同咖啡沖泡方式各有各的擁護者;選擇濾掛咖啡(掛耳式咖啡),最在意的莫過於對風味(72%)的要求。雀巢以全球咖啡領導品牌之姿,首次推出研磨濾掛咖啡。以「完美」手沖咖啡為目標,其中金牌咖啡道步步講究,精選中烘焙及深烘焙兩款風味。同時推出「晨間珈琲所」線上活動,讓消費者可以構築自己的咖啡館,沉浸於「一手親沖」的個人化沉浸式體驗。即日起「雀巢金牌濾掛100%阿拉比卡中烘焙」及「雀巢金牌濾掛100%阿拉比卡深烘焙」 全台開賣,量販通路及網路電商均有販售,建議售價159元 (一盒10包),品味上市! 

 

雀巢金牌咖啡道 五道工序選、烘、磨、濾、沖 打造完美濾掛

    很多時候生活只需要微調,就能把「將就」過成「講究」。隨著越來越多人的生活態度從「求快與便利」到「品質更勝一切」,手沖咖啡必須歷經選豆、烘焙、研磨、濾水、手沖等多道工序,也同日式茶道一般講究。雀巢金牌濾掛咖啡以講究的「金牌咖啡道」帶您體會完美濾掛的條件:從選自哥倫比亞和巴西兩地、帶有柑橘果香的100%阿拉比卡咖啡豆開始,搭配不同烘焙風味—中烘焙風味清新明亮帶果香甜味、深烘焙酸苦平衡帶濃郁咖啡風味,再經雀巢咖啡實驗室調配最適合的研磨刻度,並使用日本專利設計,適合多樣杯型且穩定萃取速度。完美,只差你最後一步,以攝氏90度熱水悶蒸再手沖,一杯濾掛咖啡就此完美呈現。

 

完成夢想 打造自己的「晨間珈琲所」

   你有想開間咖啡店的夢想嗎? 雀巢金牌咖啡讓消費者也可打造自己心所嚮往的咖啡店「晨間珈琲所」。只要點進活動頁面,跟著聲優一步步引領,從裝潢風格開始挑選,就可以構築專屬個人的日式「珈琲所」。再依金牌咖啡道五道工序:選、烘、磨、濾、沖五道工序,獲得一杯完美的濾掛咖啡。完成個人「晨間珈琲所」還有機會獲得「金牌咖啡道禮盒」,內含雀巢金牌濾掛咖啡、雙層玻璃咖啡杯及質感手沖壺。打造精美在家也能到訪的「晨間珈琲所」莫屬,咖啡控可別錯過! 請見活動網站: https://www.nescafecampaign.com.tw/cafeshop/ )

 

欲知更多活動詳情,請上雀巢NESCAFÉ粉絲團https://www.facebook.com/Nescafe.TW/

或電洽客服專線0800-000-338

433

熱門活動

  • 熱門文章
  • 網友推薦

新聞列表

目前在第頁,共2337筆新聞。