本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

黃偉哲為美食代言成為另類網紅 香格里拉大飯店致贈黃偉哲「全台飯店母親節蛋糕比賽」冠軍蛋糕

文/南區新聞中心 2020/05/05

 

【臺南訊】台南市長上任以來經常為台南美食、農產代言,成為另類知名網紅,香格里拉台南遠東國際大飯店在今年全台飯店母親節蛋糕比賽中,分別獲得傳統類、起士類、派塔類等3項類組第1名,是參賽者中唯一囊括奪得「3冠王」的飯店;母親節將屆,該飯店今日(5日)慕名帶冠軍蛋糕來贈送黃偉哲市長品嚐,黃偉哲看到高貴又美麗的蛋糕,直說要帶回家送給媽媽,讓市長媽媽也能過一個難忘的母親節。

 

     台南市長黃偉哲看著精美的蛋糕十分讚嘆,並表示很高興看到香格里拉大飯店在餐點品質上精益求精,所烘焙出來的蛋糕不僅高雅、美味,也經過比賽獲得肯定,該飯店的努力相信市民看得見,應該也會帶動市民的購滿熱潮,另外他也鼓勵市民多多購買台南市的母親節商品,帶回家孝敬母親,讓每個媽媽都能過一個快樂的母親節,同時也一併祝天下的媽媽母親節快樂!

 

     台南市長黃偉哲上任以來,幾乎已經成台南農產品、台南美食的代言人,台南的水果、農特產品和美食,只要黃偉哲代言試吃過過,銷路都特別好,台南市民都私下稱讚他是另類的台南美食網紅。

284

熱門活動

  • 熱門文章
  • 網友推薦

新聞列表

目前在第頁,共2336筆新聞。