本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

「台南養生安心餐·滿額好禮大FUN送」,5月1日起跑

文/南區新聞中心 2020/04/29

 

【臺南訊】全民防疫,美食不能少,為了讓遊客能放心享受台南美食,黃偉哲市長號召台南餐廳業者共同簽署「安心宣言」,並推出「養生安心餐」,在各方面做到「防疫安心、服務貼心、味道甜心」三心一體,目前已有超過50間餐廳加入,為鼓勵遊客享用安心餐飲,5、6月至養生安心餐餐廳消費滿500元,就有機會參加抽獎,獎項有超過500份的500元美食兌換券、飯店住宿券及台南在地製造的電鍋,另為慶祝母親節,5月8日晚餐起前100名至養生安心餐餐廳用餐的民眾,即贈送火鶴花一株,數量有限送完為止!。

 

    台南市政府觀光旅遊局郭貞慧局長表示,為了讓遊客能放心享受台南美食,台南各家餐廳業者紛紛推出安心餐飲,針對人員服務、供餐方式、外送外帶,甚至菜色創新,做出調整與轉型,展現台南業者守護消費者的決心,目前已有超過50間餐廳加入,觀旅局也建置訂購資訊平台與線上地圖,便利民眾查詢訂購。為了鼓勵遊客享用養生安心餐,刺激消費,觀旅局再推出消費滿額抽獎活動,只要消費每滿500元,就有1次抽獎機會,消費越多,抽獎次數越多,有機會獲得 500元以上的美食券、住宿券,還有近來熱門的蒸口罩電鍋,包括5月8日起贈送限量100支火鶴花,全都是台南在地商品,希望能活絡在地經濟循環,也讓遊客能一吃再吃,一玩再玩,觀旅局也已媒合餐廳與知名電商平台,打造多元銷售通路,發展美食旅遊商品,協助業者數位轉型。

 

    「台南養生安心餐·滿額好禮大FUN送」活動自109年5月1日至6月30日,民眾至養生安心餐餐廳,憑餐飲消費統一發票(或收據)至網站登錄發票,每滿500元,即可獲得1次抽獎序號,滿1000元,獲得2組,以此類推,單張發票最多獲得200組序號,不同張發票金額不得併計,當月未中獎還可繼續參加下次抽獎,越早消費,消費越多,抽的次數越多,歡迎遊客多加利用。連續二個月共計抽出超過500份的美食兌換券、飯店住宿券及萬國牌電鍋等好禮。

 

台南養生安心餐訂購網址:https://bit.ly/3dmdIbp 或搜尋mytainan.com台南養生安心餐

 

台南養生安心餐·滿額好禮大FUN送活動網址: http://mytainancare-meal.iware.com.tw/

995

新聞列表

目前在第頁,共5823筆新聞。