本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

拓展就業管道 臺東榮服處拜訪金聯世紀酒店

臺東特派 / 林麗吏 2020/04/22

 

【臺東訊】為積極加強與企業廠商之交流互動、建立聯繫管道並開拓職缺,臺東縣榮民服務處處長林振生偕同就業站同仁,拜訪「知本金聯世紀酒店」總經理曾莉芹,雙方洽談協助退除役官兵及眷屬就業合作事宜,為在地之服務對象提供更多就業機會。

 

    金聯世紀酒店位於知本溪畔,擁有現代建築風格及舒適的設施,並可俯瞰樹木繁茂的山丘,距離白玉瀑布風景區步行僅約10分鐘;曾總經理表示,近期雖有新冠病毒疫情,但飯店已作好了周全的防疫措施,希望賓客均能玩得安心。酒店方面除持續招募培訓優秀客服人員,並且相當樂意提供榮服處各項協助及資源共享,期待能夠拓展各機關團體旅遊商機。

 

    臺東榮服處林處長表示,很高興能與酒店建立良好的合作夥伴關係,希望未來繼續與酒店保持友好互動,並努力結合在地優質產業及積極提供退除役官兵及其眷屬就業機會,共創退除役官兵福祉。未來也將秉持相同理念持續提供退除役官兵及其眷屬就業管道,協助渠等穩定就業及培養專業技能。

1443

新聞列表

目前在第頁,共5861筆新聞。