本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

大台南不動產開發商業同業公會捐200萬助台南防疫 專款專用 做好防疫

文/南區新聞中心 2020/04/22

 

【臺南訊】武漢肺炎持續延燒,台南市政府絲毫不敢鬆懈盡力防守每波疫情,大台南不動產開發商業同業公會以在地關懷市民健康,同時也為市府充實防疫資源,今(22)日捐贈台南市政府新台幣200萬元,台南市長黃偉哲特地撥冗親自表達感謝,強調一定專款專用,做好防疫工作。

 

     大台南不動產開發商業同業公會因應疫情延燒主動聯繫,希望以捐款協助台南市對抗疫情,大台南不動產開發商業同業公會捐贈100萬元外,公會理事長詹雅喨(新太盟建設董事長)、榮譽理事長洪德勝(北揚建設董事長)、榮譽理事長吳玉山(嘉進建設董事長)、榮譽理事長何福壽(正茂建設董事長)以及副理事長林裕盛(宇成建築董事長)共襄盛舉、慷慨解囊,分別捐贈了20萬元,總計捐贈200萬元協助市府充實防疫工作資源,黃偉哲市長感謝大台南不動產開發商業同業公會發揮公私協力的力量,與市府攜手對抗疫情,並承諾市府會善加運用經費來保障市民健康。

 

    「雖然同一時間交通部長林佳龍率相關單位,來到台南舉行觀光旅宿業者座談會,但是我一定無論如何,除了陪一下部長,最重要還是要來到這邊,跟各位表示最高敬意跟謝意」黃偉哲指出,所謂患難見真情,現在是最困難的時候,碰到全國各行各業都受到或輕或重的影響的這個情形下,大台南不動產開發商業同業公會,還能夠由會員的愛心,匯聚成一股力量,捐出200萬讓政府來做防疫工作,非常、非常的感謝。

 

    黃偉哲強調,大台南不動產開發商業同業公會捐贈的這筆錢一定是百分之百全部投入防疫,專款專用,把這個防疫工作做好。

 

    隨後,由副市長許育典代表市府頒發感謝狀;許育典表示,現在台南市已成立一個專款專戶,希望在透過今日的大台南不動產開發商業同業公會的拋磚引玉,呼籲台南市各界,如果行有餘力,把我們的相關的經費投入愛心專戶,讓我們的防疫的工作做得更好。

 

   社會局指出,市府特別開設「台南市政府社會局嚴重特殊傳染性肺炎防疫愛心捐款專戶」,將所得防疫愛心捐款專款運用、專戶管理、公開責信,透過公私協力保護大台南家園,共同戰勝疫情。民眾若對防疫愛心捐款專戶有任何問題,可撥打06-2995686洽詢社會局救助科。

720

新聞列表

目前在第頁,共5825筆新聞。