本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

《藝術人生》設計聯展讓藝術融入生活

文/桃園特派 柯韋良 2020/04/18

 

【桃園訊】桃園市長鄭文燦今(18)日下午前往市府文化局,出席「《藝術人生》當代設計聯展暨林耀堂‧張琮欣雙個展」開展時表示,此次聯展以日常生活美化為主軸,內容非常豐富多樣,作品也很精彩。本次展覽由桃園在地人攝影師邱萬興規劃策展,集結多位優秀藝術家展開師生聯展,參展人林耀堂老師設計過許多桃園建築作品,是應用美術方面的領航者,參展人陳得祥老師在中央造幣廠服務,曾設計12生肖及各種紀念錢幣。鄭市長感謝所有的創作者讓藝術融入生活,讓藝術成為生活的一部分,而能提升生活美學及城市美學,讓桃園變得更美好。

 

     文化局長莊秀美表示,林耀堂與張琮欣兩位老師致力培養藝術人才,本次展覽特邀其學生參與聯展,以日常生活美化為主軸,透過彩繪設計、雕塑、陶藝、彩瓷、雕刻、版畫、插畫等平面與立體的多元作品,藉由不同視覺藝術的創作,訴說自我生命與人文故事,也重新詮釋「傳統與現代」的時代意義。莊局長說,展覽期間為今(109)年4月15日至5月3日,於市府文化局3樓第1、第2展覽室及大廳展覽,配合洽公實名制政策,市民朋友觀展記得攜帶身分證或市民卡刷卡進入,並配合量測體溫及配戴口罩。

 

    今日包括文化局長莊秀美、前立委陳曼麗、參展藝術家林耀堂與張琮欣老師、策展人邱萬興等均一同出席活動。

797

新聞列表

目前在第頁,共3255筆新聞。