本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

劉櫂豪登記參選台東黨部主委  期待讓台東人看見更好的民進黨

臺東特派 / 林麗吏 2020/04/17

 

【臺東訊】劉櫂豪立委在黨公職及資深黨員期待及支持下,決定參選民進黨台東縣黨部主委,今日由黨籍縣議員黃治維、代表陳金溪代理劉櫂豪前往縣黨部登記參選,並聲明用兩年的時間與所有黨員一起努力改造黨部,建立黨員的向心力與光榮感。

 

     2020大選後,許多關心民進黨發展的人士,包括中生代黨公職、資深黨員、及社會各界,對於黨部在台東的發展停頓、運作不透明、參與社會活動缺乏等感到憂心,期待劉櫂豪能出馬扮演「桶箍」,團結一致為台東來打拼。

 

     劉櫂豪指出,基於對民進黨的情感與使命,決定參選台東縣黨部主委,並聲明只當一屆,希望能結合各方力量,建立黨部公開透明的制度,公平運用黨部資源,杜絕黨部資源家族化、擴大鄉親參與公共事務,提供公平參與政治的舞台,同時期待更多年輕世代參與,健全黨務組織工作。

 

    劉櫂豪強調,當一任主委,最重要的就是要增進民進黨員的光榮感,改革黨部,爭取台東鄉親認同,讓大家以身為黨員感到光榮,讓台東人看到更好的民進黨。



 

【劉櫂豪參選黨部主委政見】

一屆主委,黨部改革前進

◎團結黨員向心力,擴大社會認同

黨部公開透明,公平有效運用黨部資源,辦理聯誼、座談等各項活動,團結所有黨員力量,加強黨部與社區互動,擴大台東鄉親及社會認同。

◎建立制度,杜?黨部資源家族化

公開遴選任用黨務人員,建立公平運作制度,創造黨部資源最大效益,杜?家族把持。

◎成立公共參政平台

創建黨務公共平台,擴大鄉親參與公共事務,提供公平參與政治的機會與舞台,爭取年輕世代加入黨務組織工作。

◎增進民進黨員光榮感

改革黨部,爭取台東鄉親認同,讓大家以身為黨員感到光榮,持續努力,讓台東看見更好的民進黨,逐漸改變台東政治版圖。

1128

新聞列表

目前在第頁,共1682筆新聞。