本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

新竹統一渡假村 安全防疫走向自然 散心一日遊 下殺499元再加碼贈400元折價券

文/新聞中心 2020/04/10

 

【新竹訊】在家待久了是否覺得有點悶?不妨試試走向大自然,呼吸新鮮空氣、動一動揮灑汗水吧!新竹馬武督統一渡假村即日起至9/30(暑假不適用),推出散心一日遊專案每人只要499元,加碼贈400元折價券;兒童(6歲以下)每人299元,並可獲得200元折價券。

 

    折價券可使用於餐食、飲料、購買黑糖糕及DIY活動(抵用方式依園區規範),最棒的是假日不加價、連假也只需加100元,園區廣闊而開放的綠意場地,不僅有超多開放設施可暢玩,亦讓想要遠離城市喧囂與密閉空間的人們有處難得清靜的世外桃源可去。

 

      統一渡假村因應疫情嚴格執行一系列防疫措施,包含「僅接受60天內未有國際旅遊史的旅客入園、每位旅客皆須填寫健康聲明表、員工每日體溫量測、協助旅客測量體溫、公共區域不定時消毒、定點供應乾洗手清潔液,餐廳更提供一次性手套予客人取餐使用…等」,本專案一律採行預約制,並控管入園總人數,期望帶給旅客安全又安心的旅遊環境,立即預約:03-5478888。

 

     坐落於美麗山林之間的統一馬武督,鄰近知名景點綠光森林,園區廣大的腹地可減少待在室內的時間,除了在草原上休憩享受日光浴,還有超多動感開放設施如:森林巨型JUMBO彈珠王、空中踏踏樂及探索教育體驗區…等,讓您玩超嗨之餘,更揮灑汗水、伸展筋骨,一掃長期在家的沉悶,各年齡層都能在這裡找到自己喜愛的區域,如果覺得一日微旅行還不夠,六月底前住宿還有春遊補助,只要輸入折扣碼,房價立即折抵800元,超級划算高CP,趕緊揪家人、約好友即刻出發,打造一場不用擔心又免規劃的一日戶外遊吧!

776

熱門活動

  • 熱門文章
  • 網友推薦

新聞列表

目前在第頁,共2360筆新聞。