本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

母親節就用香濃可口的特製蛋糕向母親奉上滿滿心意! 西華飯店母親節限定蛋糕「醇情女兒紅」 陳年精釀女兒紅蜜漬葡萄乾 交織香濃起司蛋糕 感念母親養育之情

文/新聞中心 2020/04/06

 

【臺北訊】迎接母親節,西華飯店推出母親節限定特製蛋糕「醇情女兒紅」。奶油餅乾基底,鋪上以「16年精釀紹興女兒紅」蜜漬之香甜葡萄乾,及以香濃奶油乳酪製成之起士蛋糕餡,綿密口感中嚐得到醉人酒香,並巧妙結合女兒紅之意象,感念母親的養育之恩。「醇情女兒紅」價格980元/ 6吋,4月9日開始販售。詳情請洽台北西華飯店(02)2718-1188轉TOSCANA義大利餐廳。

 

西華飯店母親節蛋糕

品名

醇情女兒紅

價格/ 尺寸

NT$980/ 6吋

取貨方式

西華飯店現場取貨(請至少三日前預訂)

西華飯店地址:台北市民生東路三段111號

 

台北西華飯店

「西華」代表東西文化薈萃的交融。典雅建築兼容東方文化的細膩內斂,與歐式風情的大氣優雅。無微不至的貼心服務,為旅客呈獻彷彿回到家般的舒適體驗。西華飯店成立於1990年,座落於台北市民生敦化金融商圈,距離松山機場僅五分鐘車程,位於捷運文湖線沿線,並連結高速公路,輕鬆通往世界各地,並為各方旅客呈獻高質感旅宿及餐飲體驗。曾接待英國前首相柴契爾夫人、美國前總統老布希等舉世聞名的政界、商界名流,及諸多國際影視巨星。

875

熱門活動

  • 熱門文章
  • 網友推薦

新聞列表

目前在第頁,共2360筆新聞。