本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

媽祖照顧台灣人 克寧照顧全家人 白沙屯媽祖三次聖筊結緣克寧 相信健康是最好的保庇

文/新聞中心 2020/04/06

 

【臺北訊】俗諺說「三月瘋媽祖」,媽祖遶境可說是台灣人每年必須參與的盛事之一。今年雖然因為新冠病毒疫情,不得不暫緩,但信徒對媽祖的熱情絲毫不減。就像是庇護所有人平安健康的媽祖,60年來照顧全台超過百萬家庭的克寧,也希望能夠陪伴民眾走過疫情帶來的生活衝擊。

 

    經擲筊徵得白沙屯媽祖同意,結緣聯名新篇章!全台限量16,000罐的克寧高鈣全家人營養奶粉不只罐身印有Q版媽祖,還附上張張誠心過爐的貼紙,就像平安符一樣保庇相隨,並有數位活動。讓大家在防疫期間也能祈福保平安,感受媽祖婆滿滿的的慈愛與祝福。

 

克寧結緣白沙屯媽祖 獻上最溫暖的祝福與祈願

     全球新冠肺炎疫情肆虐,民眾不免陷入焦慮,克寧相信健康就是最好的保庇。以三個聖筊為據,誠心與苗栗拱天宮供奉的白沙屯媽祖結緣,攜手打造16,000罐克寧高鈣全家人營養奶粉 x白沙屯媽祖聯名限量罐,罐罐都有過爐加持的祈福貼紙,如同平安符護佑罐相隨。

 

    即日民眾除可透過線上通路、家樂福、全聯、大潤發等指定門市購買,4月8日起可前往家樂福尋找「克寧白沙屯媽祖香爐造景與祈福專屬區域」,只要寫下心願並與現場陳列合照,並上傳到克寧臉書指定貼文下方留言處,就有機會抽中幫你客製化的全家人好運相框磁鐵和克寧x白沙屯媽祖聯名限量罐。

 

    4月13日開始透過克寧臉書Messenger活動頁上傳想要保庇對象的照片,還能立馬收到客製化媽祖同框照片和媽祖給你的祝福,公開分享再抽客製化的全家人好運相框磁鐵跟一年份克寧全家人高鈣營養奶粉!全民好感度第一的白沙屯媽祖與克寧用愛相隨,陪你健康守護心愛家人,安穩踏出實現祈願第一步。

 

克寧高鈣全家人營養奶粉DHA新配方,五夠力一杯照顧全家人的健康

     克寧高鈣全家人營養奶粉,三月上市DHA新配方,提供給家人五夠力!包含保護力(優質乳蛋白)、好活力(維他命C&B群)、消化力 (日本專利益菌生)、思考力(DHA)及晶亮力(葉黃素),一杯就能照顧全家人健康。與白沙屯媽祖慈悲、堅定庇佑台灣人的信念相似,值得民眾信賴的克寧同樣盼以高品質奶粉保護、照顧全家人的健康。

 

*一杯克寧高鈣全家人營養奶粉鈣含量(718毫克/杯)是一杯克寧100%天然純淨即溶奶粉(310毫克/杯)的2倍以上

 

欲知更多活動詳情,請上雀巢克寧粉絲團https://www.facebook.com/KLIM.Taiwan/

或電洽客服專線0800-000-338

865

熱門活動

  • 熱門文章
  • 網友推薦

新聞列表

目前在第頁,共2360筆新聞。