本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

號外! 統一渡假村連假補助800元 全包式主題旅遊 省荷包 CP高 散心首選

文/新聞中心 2020/03/30

 

【綜合報導】新型冠狀病毒讓民眾減少外出機會,原先規劃的國外旅行只能無奈取消,但是在家悶久了難免要出門透透氣,想遠離城市喧囂與密閉空間的感染風險,來統一渡假村就對了!即日起至四月底,統一渡假村北中南四大園區推出春遊補助專案,只要在官網選擇任一專案,訂房輸入折扣碼「UR34800」就能現折800元,且不限平假日,緊接而來的連假亦能使用,旅行直接省荷包,還可暢玩園區豐富設施及特色活動。

 

     因應疫情,統一渡假村嚴格執行「入園前體溫測量,並提供稀釋酒精用於手部消毒;餐廳更提供一次性手套予客人取餐使用」,期望帶給旅客安心又幸福的假期!

 

      統一渡假村北中南在三至四月各推出特色專案,針對連假亦有主題活動,怎麼玩都超精彩!馬武督「賞桐逐螢風車季一泊二食」,平日雙人房4,680元起,專案贈送螢火蟲生態導覽、馬武督森林門票,不只帶您探索螢火蟲生態,還能到馬武督森林賞桐花,園區內更有超嗨闖關活動等您來挑戰!

 

     浪漫春日就該來泡湯泉、賞美景,谷關「花漾湯饗」平日雙人房只要4,180元起,專案享主廚烤魚餐及手作DIY,假日入住加碼贈鹽烤胡椒餅禮盒,有吃有拿又有玩,CP值超高。鹿港「懷舊吧!三輪車遊鹿港一泊二食」雙人房3,299元起,園區特別推出免費搭三輪車遊鹿港看古蹟,每次30分鐘,景點有龍山寺及摸乳巷,回飯店還能參加歡樂童年闖關遊戲,今年一定要來玩!墾丁「解悶雙主題」,雙人房3,580元起,獨家贈生態導覽及烘焙DIY,帶您認識墾丁絕美生態,回到室內還能享受溫馨烘焙時光,雙重享受一次擁有,解悶渡假最推薦!

687

熱門活動

  • 熱門文章
  • 網友推薦

新聞列表

目前在第頁,共2337筆新聞。